硬件收藏论坛

标题: 请教个286的问题~~~ [打印本页]

作者: 午夜骄阳    时间: 2005-4-9 22:47     标题: 请教个286的问题~~~

今天看了个i80286,陶瓷的,没有引脚,金底,带金的纹路的那种

可我手里有块带引脚的i80286,也是陶瓷的金底

popo兄说i80286都是没有引脚的呢,到底这俩有什么区别?

哪种更少一些?

作者: 天道酬勤    时间: 2005-4-10 01:20

在祥宇老曹那里看到的吧!我个人感觉不少!

[em04]
作者: swbswb999    时间: 2005-4-10 06:34

以下是引用午夜骄阳在2005-4-9 22:47:03的发言:

今天看了个i80286,陶瓷的,没有引脚,金底,带金的纹路的那种

可我手里有块带引脚的i80286,也是陶瓷的金底

popo兄说i80286都是没有引脚的呢,到底这俩有什么区别?

哪种更少一些?

i80286看这里,收藏友都看这个网站。i80286里,只有C80286最少。

http://www.cpu-world.com/CPUs/80286/MANUF-Intel.html

作者: daix    时间: 2005-4-10 17:14

作者: 菜菜鸟    时间: 2005-4-10 17:48

今天掏到一块 CS80C286-20

这个多不多?

那位大虾能给个回答?先谢!

作者: 午夜骄阳    时间: 2005-4-10 23:34

以下是引用天道酬勤在2005-4-10 1:20:31的发言:

在祥宇老曹那里看到的吧!我个人感觉不少!

[em04]

不认识这人

开价一般,那天没拿,看还有的话就拿了

作者: 天道酬勤    时间: 2005-4-11 09:09

以下是引用午夜骄阳在2005-4-10 23:34:10的发言:

不认识这人

开价一般,那天没拿,看还有的话就拿了

是在高科技市场吧,我放在哪里代卖的。
作者: 午夜骄阳    时间: 2005-4-11 15:52

不是高科,根本不是在科技市场看得
作者: 狼一族    时间: 2005-4-13 09:24

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1