硬件收藏论坛

标题: 今天收的丽台卡. [打印本页]

作者: mu钱    时间: 2005-4-10 16:46     标题: 今天收的丽台卡.

今天收的.侃了半天价.累....这块卡是否常见?最上面的两排插针是干啥用的?望各位大哥不吝赐教.

图片附件: [今天收的丽台卡.] wpW7ReFm.jpg (2005-4-10 16:46, 157.81 KB) / 下载次数 526
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjAxMXwzYmE3ODY2NXwxNzI3NjM4Mzg4fDA%3D

作者: dingz1982    时间: 2005-4-10 17:09

S680,主卡很多,视频子卡不多,我有一块2M的20买的,这种卡视频输出效果不错.
作者: mu钱    时间: 2005-4-10 17:16

楼上老哥.那这块卡是4M的.视频输出没试.50收的值吗?
作者: dingz1982    时间: 2005-4-10 17:33

你自己认为值不值?50我是不会买的.

作者: 1001superman    时间: 2005-4-10 19:02

50贵了一点,不过卡挺完整的,要我碰上了不定50也得拿下

主要是自己喜欢就好

作者: mu钱    时间: 2005-4-10 20:45

那这个东西大概是个什么价钱?30?40?
作者: sisujessica    时间: 2005-4-10 23:26

50很值,主要是有视频子卡,如果没有子卡,20我都不要!
作者: langriss    时间: 2005-4-11 08:15

子卡确实少见,主卡一大堆。你心里认为50值得那就行了,不必在乎他人的看法。

作者: jimmy    时间: 2005-4-11 09:24

大家所言即是!

真要有自己喜欢的DD,我从来不计成本

作者: mu钱    时间: 2005-4-11 11:30

谢谢楼上各位大哥了.也许是所处地域不同.相同商品价位也不同.
作者: 1001superman    时间: 2005-4-11 18:27

我今天刚收一块,就主卡一块,JS要了我35

看卡成色不错就拿下拉,不知用来看DVD行吗?

我是CII566+KINGMAX256MB的机子

作者: yamaha125cc    时间: 2005-4-11 20:28

难得能找到齐的,好呀!

我们这里经几个地方才到, 所以难找齐全的卡!

作者: mu钱    时间: 2005-4-11 21:04

我看JS哪里还有华硕的同芯片的显卡.不用子卡也和这卡的接口一样多...
作者: llaay    时间: 2005-4-12 13:33

唉,好东西啊。。。。如果30元能够买到那个视频子卡就好了

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1