硬件收藏论坛

标题: 原以为INTEL486俺集够一套了~谁知道…… [打印本页]

作者: 鼓舞哥    时间: 2005-4-11 15:56     标题: 原以为INTEL486俺集够一套了~谁知道……

谁知道今天居然看到了一个黑底的486SX-25

JS居然开价100元[em13][em13][em13]

我收集的INTEL486全是金底的

现在又冒出黑底的

真不知道哪天我才能集够一套呀[em06][em06][em06]

作者: 午夜骄阳    时间: 2005-4-11 16:03

给JS100你就收全了[em01]

但我觉得不能给他们,太狠了!!

作者: titi88    时间: 2005-4-11 18:24

以下是引用鼓舞哥在2005-4-11 15:56:22的发言:

谁知道今天居然看到了一个黑底的486SX-25

JS居然开价100元[em13][em13][em13]

我收集的INTEL486全是金底的

现在又冒出黑底的

真不知道哪天我才能集够一套呀[em06][em06][em06]

CPU很少能收齐一套的,486的有几款的底

图片附件: [原以为INTEL486俺集够一套了~谁知道……] RDCON61u.jpg (2005-4-11 18:24, 126.3 KB) / 下载次数 492
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjA1MHxlMjVlMDZkOXwxNzI3NDU4NDc2fDA%3D

作者: daix    时间: 2005-4-11 18:26

作者: 天道酬勤    时间: 2005-4-11 18:34

我18块钱就卖,量大从优。
作者: 鼓舞哥    时间: 2005-4-12 07:18

请问各位

INTEL486到底黑底的一共有几款??

作者: swbswb999    时间: 2005-4-12 10:14

以下是引用鼓舞哥在2005-4-12 7:18:29的发言:

请问各位

INTEL486到底黑底的一共有几款??

只能说多款。

作者: 鼓舞哥    时间: 2005-4-12 10:21

以下是引用swbswb999在2005-4-12 10:14:23的发言:

只能说多款。

我现在有如下INTEL486

sx-20,25,33

sx2-50

dx-25,33,50

dx2-50,66

dx4-75,100

全部是金底的

不知黑底的是不是也每个型号都有呢??

作者: monitor    时间: 2005-4-13 12:27

首先,SX最低有16的,DX最低有20的;SX2应该有33和40的,DX2也应该有40的,

其次,我收集到的黑底的486有三种:SX25改33,SX33,DX2-66

最后,很高兴有人开始关注CPU的版别问题,我想如果谁能把黑底金底的问题搞清楚了,绝对可以写一篇论文了!

完毕!

[em01]
作者: CHTH    时间: 2005-4-13 12:41

i80486SX-33的实物图~

作者: wuyuetiger    时间: 2005-4-13 12:53

以下是引用monitor在2005-4-13 12:27:13的发言:

首先,SX最低有16的,DX最低有20的;SX2应该有33和40的,DX2也应该有40的,

其次,我收集到的黑底的486有三种:SX25改33,SX33,DX2-66

最后,很高兴有人开始关注CPU的版别问题,我想如果谁能把黑底金底的问题搞清楚了,绝对可以写一篇论文了!

完毕!

[em01]
不知道monitor的依据是什么,是看了intel官方文档还是见过实物照片?有些型号确实闻所未闻
作者: monitor    时间: 2005-4-13 13:22

某个文档资料,我也忘了哪里来的了...hehe...不知道准确与否

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1