硬件收藏论坛

标题: 50强排名,提名名单 [打印本页]

作者: wuyuetiger    时间: 2005-4-14 12:26     标题: 50强排名,提名名单

intel C4004 intel C4040 intel C8008 intel 386 RAPID CAD intel ODPR486SX-25 intel 486SX-16 AMD 486SX2-50 Cyrix DRx2 NexGen 587 CHIPS Super 386 intel 金顶i386EX intel Pentium Pro-133 Rise Tiger Rise iDragon Nx587 Intel C8080A ODP486SX-20 ODP486SX-25 Penutim-60/66 非金顶版 Penutim-100 金顶 intel pentium pro-166 512K IDT Winchip 3 AMD K5-PR200 intel 386DX-16(16bit) intel 白陶瓷的 8086/8088 Nexgen Nx686

提名请跟帖

作者: wuyuetiger    时间: 2005-4-14 12:27

大家踊跃提名啊,否则提名都到不了50

我看军用的也不能带,ES的不能专指,如果是pentium pro 133还是可以算的吧

另外我想非x86的CPU实在太多,大家还是局限在x86 CPU范畴来提名,包括民用级CPU和FPU,嵌入式CPU也不在其列

作者: wuyuetiger    时间: 2005-4-14 12:37

再补充两个

Weitek 协处理器 Cyrix Cx486-90

作者: woodcutter    时间: 2005-4-14 13:55

小虎 intel ODPR486SX-25 ODP486SX-25

不是同一样东西吗?[em06]

个人认为Intel i487, Nx586,Intel SX2ODP50, P2OD 都是珍品,入围前50是没有问题的,应该加上

作者: 5号    时间: 2005-4-14 14:01

intel ODPR486SX-25 ODP486SX-25

不是同一样东西吗?

ODPR是168针的,ODP是169针的。后者更少些。

作者: xi11west    时间: 2005-4-14 15:19

作者: 5号    时间: 2005-4-14 16:12

以下是引用xi11west在2005-4-14 15:19:40的发言: cyrix DRx2 我怎么觉得很多?15$左右就能搞到

$15? 美元?! 呵呵.....

如果是人民币,就帮大伙搞一批啊!![em07]

作者: woodcutter    时间: 2005-4-14 16:47

intel ODPR486SX-25 ODP486SX-25

不是同一样东西吗?

ODPR是168针的,ODP是169针的。后者更少些。

谢谢!在很多网站中,169针的487也通常被列为OverDriver中。

作者: daix    时间: 2005-4-14 17:58

作者: 5号    时间: 2005-4-15 12:49

以下是引用daix在2005-4-14 17:58:34的发言: 金顶的老奔100也可以进50强吗?我感觉在网上经常能见到的啊?

金顶的老奔100绝对的极品!意趣上没有出现过吧?![em07]

作者: 买椟还u    时间: 2005-4-16 21:30

作者: wuyuetiger    时间: 2005-4-16 21:52

大家都很喜欢Cyrix 6x86-P90(80MHz),看来这个也得入50强,我也很喜欢的:)

东西不论是否稀有,如果大家都喜欢得不得了,也应该入50强啊

作者: mansiz    时间: 2005-5-28 04:44

我如棒了一个 不容易啊 ~~

[em06]
作者: docata    时间: 2005-5-28 08:17

作者: xi11west    时间: 2005-5-28 13:33

作者: wuyuetiger    时间: 2005-6-3 17:21

以下是引用gmcobra在2005-6-3 13:50:34的发言: 包揽前三名

楼上真有这么好的东东,应该拿出来秀一下

作者: 今生无悔    时间: 2005-6-13 01:25

作者: mansiz    时间: 2005-6-13 01:36

你收藏了10年

居然没有AMD 486SX2-50?

娃哈哈哈 我要把它好好珍藏!

作者: 今生无悔    时间: 2005-6-13 02:01

作者: xi11west    时间: 2005-6-13 02:13

作者: 今生无悔    时间: 2005-6-13 02:28

作者: xi11west    时间: 2005-6-13 13:13

作者: wuyuetiger    时间: 2005-6-13 17:22

加工过的CPU总令人不是很爽啊!找个能超频的CPU,自已再标个值印上去,这不就是remark吗?

作者: txg0327    时间: 2005-6-13 18:06

以下是引用wuyuetiger在2005-6-13 17:22:06的发言:

加工过的CPU总令人不是很爽啊!找个能超频的CPU,自已再标个值印上去,这不就是remark吗?

不爽,绝对不爽!!!

我觉得收藏就讲究个原汁原味,给人家加工过了,就变了味了[em06]

就拿上面的印字来说,你自己印上去的,和人家当年原厂印的,当然是不一样的。

比如你从土里刨出了个几千年前的碗,然后用完全相同的材料和方法再做出一个来,这样的2个碗,收藏价值会一样么?

作者: pppotato    时间: 2005-6-13 18:13

我宁可要掉字的,也不会要再次印上log的U

收藏嘛,一种心情,品味那种缺憾的感觉大过所谓的完美

喜欢美女,但是对于整过容的美女不怎么感冒,

女人,即使丑点也无妨......

CPU,即使缺点也无碍啊

作者: xi11west    时间: 2005-6-14 06:05

作者: xi11west    时间: 2005-6-14 06:36

作者: titi88    时间: 2005-6-15 11:51

以下是引用xi11west在2005-6-14 6:36:05的发言:

前段时间CPU-world论坛上就在说中国的假CPU这个事,真TMD丢脸

不知道是哪个龟孙子干的,

交易讲究诚信最重要,少赚几个钱或少收几个U会死啊?

现在搞的和老外交易,每个CPU都要照三维的图象验钞一样,原来就为这事?

[em06]

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1