硬件收藏论坛

标题: 说说各位U友的收集目的! [打印本页]

作者: playboyzhp    时间: 2005-4-19 18:48     标题: 说说各位U友的收集目的!

作者: swbswb999    时间: 2005-4-19 19:46

作者: 买椟还u    时间: 2005-4-19 20:37

作者: wuyuetiger    时间: 2005-4-19 21:26

觉得是一件好玩、有意义、与众不同的事
作者: daix    时间: 2005-4-19 21:49

作者: txg0327    时间: 2005-4-19 22:06

爱就一个字,我只说一次

作者: monitor    时间: 2005-4-20 12:14

我们的yjfy主页上就有不少介绍啊...可以参考一下
作者: yamaha125cc    时间: 2005-4-20 12:21

从小就有各样的爱好:做模型,搞电子,养热带鱼,毕业后曾干过电脑工作,之前是先知先觉收藏一些卡、U。

目的是什么:我也不知道,反正:我就喜欢(M记不是天天在播吗?)

作者: XiongGQ    时间: 2005-4-20 13:41

以下是引用yamaha125cc在2005-4-20 12:21:00的发言:

从小就有各样的爱好:做模型,搞电子,养热带鱼,毕业后曾干过电脑工作,之前是先知先觉收藏一些卡、U。

目的是什么:我也不知道,反正:我就喜欢(M记不是天天在播吗?)

我就喜欢!(星期一至五天天吃M记)

作者: 鼓舞哥    时间: 2005-4-20 14:22

说不上理由

就是喜欢、着迷

看着一大堆收回来的U就能舒筋活络强身健体

作者: 5号    时间: 2005-4-20 17:18

没有理由...........................................................................................................................我就喜欢!我就喜欢!我就喜欢!我就喜欢!我就喜欢!我就喜欢!我就喜欢!我就喜欢!我就喜欢!我就喜欢!我就喜欢!我就喜欢!我就喜欢!我就喜欢!我就喜欢!我就喜欢!我就喜欢!我就喜欢!我就喜欢!我就喜欢!我就喜欢!我就喜欢!我就喜欢!我就喜欢!我就喜欢!我就喜欢!我就喜欢!我就喜欢!我就喜欢!我就喜欢!

本来最近事挺多,挺累的,可是!今天还是抽空去市场扫荡了一趟!对战果比较的满意。明天为大家上图![em07]

作者: grayite    时间: 2005-4-20 17:40

作者: langriss    时间: 2005-4-20 18:27

我收集这个纯粹好看,我的一堆难看的但稀有的U全让别人抢没了
作者: titi88    时间: 2005-4-20 18:54

以下是引用XiongGQ在2005-4-20 13:41:57的发言:

我就喜欢!(星期一至五天天吃M记)

不怕热气?好有米啊[em01][em01]
作者: 天道酬勤    时间: 2005-4-20 18:57

个人认为:收藏CPU前景看好,我们这群人最先进入收藏CPU领域。坐享增值的快乐。
作者: lessice    时间: 2005-4-21 01:26

了解历史!

作者: warmfox    时间: 2005-4-21 15:36

哈哈,找个乐子!
作者: XiongGQ    时间: 2005-4-21 16:28

以下是引用titi88在2005-4-20 18:54:01的发言: 不怕热气?好有米啊[em01][em01]

没有办法啊,前几年不知什么原因得了”胃寒症“,不能吃菜心、西洋菜、凉茶、沙田柚等东西,吃了就会塞在胃里,胃不能动,头痛得要裂开,几小时后就会全数吐出,头痛也会在十几分钟后消失。

那位学医的,帮我解答一下原因。[em06]

后来发现吃M记不会有问题,所以星期一到五中午基本就在M记就餐,已经吃了两年多了。M记千万不能有”苏丹红“之类的东西啊,不然我就死定了。[em15]

作者: warmfox    时间: 2005-4-21 16:55

呵呵,你也不腻的慌?! 可以自己熬点粥喝,比较养胃

作者: lessice    时间: 2005-4-21 23:08

吃胖了吗?那东西真的含很多脂肪啊,去KFC买点沙拉土豆泥之类的,比较好

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1