硬件收藏论坛

标题: 一些便宜的卡出啦!!! [打印本页]

作者: 1001superman    时间: 2005-4-19 19:41     标题: 一些便宜的卡出啦!!!

G100 4MB AGP HP OEM -----------20.00包中诚快递

G100 4MB AGP 原厂大板-----------30.00包中诚快递

G100 8MB SDRAM AGP (少见) 原厂大板-----------40.00包中诚快递

图片附件: [一些便宜的卡出啦!!!] XmTkFhhc.jpg (2005-4-19 19:36, 113.8 KB) / 下载次数 426
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI5MXw1YmRmN2ZiN3wxNzI3NjUyMzQwfDA%3D

图片附件: [一些便宜的卡出啦!!!] mU9eR71T.jpg (2005-4-19 19:39, 115.59 KB) / 下载次数 425
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI5MnxkZDAzMDkyMXwxNzI3NjUyMzQwfDA%3D

图片附件: [一些便宜的卡出啦!!!] HnZH1TRU.jpg (2005-4-19 19:40, 116.43 KB) / 下载次数 420
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjI5M3wwOTE1MjJiOXwxNzI3NjUyMzQwfDA%3D

作者: langriss    时间: 2005-4-20 08:38

G100 8MB  SDRAM AGP (少见)  原厂大板不用快递,改平邮可否30?
作者: 1001superman    时间: 2005-4-20 11:52

35包快递给你,邮局我真的不放心阿,大家都是坛子里的人,况且这卡的确不多见

联系我:13764547351 费(上海。浦东)

作者: langriss    时间: 2005-4-20 15:58

好的,G100 8MB  SDRAM AGP 我要了,成色如何?有无掉件和挂花?你的汇款办法?

作者: 1001superman    时间: 2005-4-20 18:51

把你的收货地址,邮编,姓名发短信给我,我到时把我工行的帐号发给你

你要是不放心的话到淘宝上找54superman,我今天下午刚登上去好多卡,你直接派下,我还是35.00包快递给你,顺便问一下,兄弟哪里人哈?我刚开始玩收藏,请多指点

作者: 1001superman    时间: 2005-4-20 18:53

东西完好,无损伤,上机试过卡,确认是8MB的。。。

是拆机的东东,成色8.5成新吧

作者: langriss    时间: 2005-4-21 11:35

以下是引用1001superman在2005-4-20 18:51:03的发言:

把你的收货地址,邮编,姓名发短信给我,我到时把我工行的帐号发给你

你要是不放心的话到淘宝上找54superman,我今天下午刚登上去好多卡,你直接派下,我还是35.00包快递给你,顺便问一下,兄弟哪里人哈?我刚开始玩收藏,请多指点

我拍了,给你增加点信用度,我地址给你短消息,你汇款帐号发论坛短信告诉我,或直接淘宝留言。

你拍卖的乱七八糟东西还不少呀。

作者: 1001superman    时间: 2005-4-25 19:11

降价继续卖:

G100 4MB AGP HP OEM -----------15

G100 4MB AGP 原厂大板-----------20

G100 8MB SDRAM AGP (少见) 原厂大板-----------已卖出

都是底价拉要的就下手

[em06]
作者: 幽助    时间: 2005-4-27 21:07

作者: 1001superman    时间: 2005-4-27 21:43

华硕V3000/3400这东西网上多啊,很便宜的

ATI ALL IN WONDER我没找到要得话帮你留意下...

作者: 幽助    时间: 2005-4-28 10:23

作者: 1001superman    时间: 2005-5-1 22:55

继续卖:

G100 4MB AGP HP OEM -----------15 (还剩3片,要的快下手啦)

G100 4MB AGP 原厂大板-----------20 (就一片)

作者: itvsfans    时间: 2005-5-2 11:02

以下是引用幽助在2005-4-27 21:07:51的发言: 兄弟痛快人啊,你那有ATI ALL IN WONDER的卡吗?或者华硕V3000/3400也成啊,我现在正寻找这个呢

我有ATI ALL IN WONDER 带dvd解压~8m的~~~100包邮~~送av in的线

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1