硬件收藏论坛

标题: [讨论]金顶带浮点错误的奔腾60? 被招回,先存市多吗? [打印本页]

作者: pppotato    时间: 2005-4-21 13:13     标题: [讨论]金顶带浮点错误的奔腾60? 被招回,先存市多吗?

当年INTEL花血本招回了大量的带bug的P60,

不过现在还经常看到这种u,难道还有很多? 大家都有吗?

图片附件: [[讨论]金顶带浮点错误的奔腾60? 被招回,先存市多吗?] SIiydYAA.jpg (2005-4-21 13:12, 14.33 KB) / 下载次数 508
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjM1NXw5MTRiY2Q2N3wxNzI3ODg3ODQwfDA%3D

作者: pppotato    时间: 2005-4-21 14:51

这种CPU,金顶上PENTIEM字符下面不带processor 的u挺多,二手市场经常可以见到,但带 processor 的就少见了, 大家收藏的u都是那种啊?

作者: warmfox    时间: 2005-4-21 16:10

哈哈,看到了就都捧回家
作者: XiongGQ    时间: 2005-4-21 16:31

以下是引用pppotato在2005-4-21 14:51:07的发言:

这种CPU,金顶上PENTIEM字符下面不带processor 的u挺多,二手市场经常可以见到,但带 processor 的就少见了, 大家收藏的u都是那种啊?

正解!

不带processor 的P60我收了几块,带processor的就只有一块,非金顶带processor一块也没有。  

作者: daix    时间: 2005-4-21 18:44

作者: 买椟还u    时间: 2005-4-21 18:55

作者: 天道酬勤    时间: 2005-4-21 21:31

以下是引用daix在2005-4-21 18:44:08的发言:

楼主刚刚从易趣买的吧??呵呵,楼主真是不惜血本啊!!

买的贵了,我个人觉得不超过150比较合适.

我知道这东东没价,我们这里科技市场里,有个姓王的花了400元买了一块老U,说啥的人都有,不过好多人知道了老U,也知道了老王。。。。。。
作者: CHTH    时间: 2005-4-21 21:52

俺米少,40米以下可以考虑多弄几块Bug_P60[em03]~~米大户就不一样了,只要自己喜欢,啥价都能出[em17]~但有一句话不得不说,眼下玩U藏只能玩玩而已,千万不要走火入魔。要是在校学生,就更不应该随便将父母的血汗钱大把大把地花在U藏方面,除非是希望在U藏方面弄些名堂[em08]
作者: txg0327    时间: 2005-4-21 22:16

呀!错版老奔还真这么值钱啊!

楼上的说的好!

作者: 5号    时间: 2005-4-21 22:53

眼下玩U藏只能玩玩而已,千万不要走火入魔。要是在校学生,就更不应该随便将父母的血汗钱大把大把地花在U藏方面,除非是希望在U藏方面弄些名堂

我是学生!我走火入魔!哈哈......

淘U的同时顺手弄点板卡来卖(兄弟们都说我是二手贩子.....[em06]),基本自给自足啦!嘿嘿.....前天100米弄到块V5-5500!又有米收U了![em05]

作者: yamaha125cc    时间: 2005-4-21 23:08

楼主在易趣可以说是常客了。常见楼主在易趣U块的身影。
作者: wuyuetiger    时间: 2005-4-22 00:11

以下是引用5号在2005-4-21 22:53:08的发言:

淘U的同时顺手弄点板卡来卖(兄弟们都说我是二手贩子.....[em06]),基本自给自足啦!嘿嘿.....前天100米弄到块V5-5500!又有米收U了![em05]

以卡养U,呵呵,可见你的倾向

[em10][em10][em10][em10]
作者: wuyuetiger    时间: 2005-4-22 00:13

我有一个金顶的P60带process的,是我收藏初期买的,当时那人要价100,我一狠心买下来了,品相一流,就象是刚拆封的,现在看来还是赚了的说

作者: XiongGQ    时间: 2005-4-22 09:57

以下是引用wuyuetiger在2005-4-22 0:13:11的发言:

我有一个金顶的P60带process的,是我收藏初期买的,当时那人要价100,我一狠心买下来了,品相一流,就象是刚拆封的,现在看来还是赚了的说

我也只有一个带process的金顶的P60,几年前在广州将军东二手场买来的,当时好象是35元吧,想不到现在都这个价了。

作者: XiongGQ    时间: 2005-4-22 10:00

以下是引用5号在2005-4-21 22:53:08的发言:

兄弟有商业头脑,有前途啊。[em17]

作者: pppotato    时间: 2005-4-22 10:01

呵呵~ 最近才开始藏u,有点走火入魔了...   这也是藏u初级阶段的表现啊.最近觉得藏u首先不能着急去买u,这样可能花冤枉钱,而且没有太多价值,比如说陶瓷顶的pentium133,市场上简直太多了. 藏u最重要的是丰富自己的鉴赏知识,应该花更多的时间去寻找CPU历史资料......... 

[em05][em05][em05]
作者: pppotato    时间: 2005-4-22 10:09

以下是引用XiongGQ在2005-4-22 9:57:34的发言:

我也只有一个带process的金顶的P60,几年前在广州将军东二手场买来的,当时好象是35元吧,想不到现在都这个价了。

其实藏品U没有具体的价格,就看自己的喜欢程度而出价,当时我拍bug金顶的P60时的心理价位是100米,不过有位兄弟一直跟我较劲,他的心理价位应该在150左右,最后互相赌气,我就出了200,他非常理性的放弃了.

就在上上个星期,我在南京出差,当时抽空去了珠江路, 花25米也买了一个bug金顶的P60,25米一个品象很好的镜面pentium166,10米一个得了20个左右的老u,当时这些还是老板到家里去拿的....

昨天也在意趣100米拍了一个bug金顶的P60....

所以一个好U价格的形成存在多方面的因素,

作者: pppotato    时间: 2005-4-22 10:13

以下是引用yamaha125cc在2005-4-21 23:08:53的发言: 楼主在易趣可以说是常客了。常见楼主在易趣U块的身影。

你也是常客啊,听哪个山东老板提起过你,

作者: monitor    时间: 2005-4-22 13:09

个别交易不能说明U的价格档次
作者: daix    时间: 2005-4-22 15:48

作者: 鼓舞哥    时间: 2005-6-11 07:31

我前天卖了块不带BUG的P66给JS朋友

得500元

后来得知他居然卖了2000元给工厂的客户

作者: pppotato    时间: 2005-6-11 12:13

以下是引用鼓舞哥在2005-6-11 7:31:05的发言:

得500元

不带BUG的500米已经是天价了,居然2000米? 我晕[em06][em06]
作者: yamaha125cc    时间: 2005-6-11 15:59

楼主所指的U对我收藏来说超50元,也失去意义了。

何必冲着去了。

作者: mansiz    时间: 2005-6-12 11:03

以下是引用鼓舞哥在2005-6-11 7:31:05的发言:

得500元

当成ic来买了。。。

作者: wuyuetiger    时间: 2005-6-12 22:52

2000不会买个P4用用啊[em06]
作者: CHTH    时间: 2005-6-12 22:56

以前的数控机器能使用P4 ?2000米适得其所![em01]
作者: 今生无悔    时间: 2005-6-13 02:18

作者: 今生无悔    时间: 2005-6-13 02:21

作者: xi11west    时间: 2005-6-13 02:24

作者: CHTH    时间: 2005-6-13 02:26

还真的有P50啊 !无价之宝呀~~◎!
作者: 今生无悔    时间: 2005-6-13 02:33

作者: pppotato    时间: 2005-6-13 10:06

以下是引用今生无悔在2005-6-13 2:18:03的发言:

依我所见8050X里带金的稀缺度如下:

80502 100

水泥80501 66

水泥80501 60

BUG80501 66

BUG80501 60

80501 66

80501 60

80502 90

80502 75

严重同意! 现在除了最上面的两块没有以外其它的都有了

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1