硬件收藏论坛

标题: 唉,几个拿不出手的CPU,今天100米入手的。 [打印本页]

作者: amdfan    时间: 2005-4-23 18:01     标题: 唉,几个拿不出手的CPU,今天100米入手的。

fak2QJBL.jpg PFzOv1zu.jpg 5个U,花了我100米。实在是因为没看见什么好东西,不过还看见一块装有“SUN”字样巨大芯片的显卡,估计是SUN工作站用的,输出接口为专业的那种3根粗针,20根细针的,显卡没有金手指,背后有个插座,好象是块子卡一样。JS要价100米(靠!!),没要。还有一块焊在主板上的ST的486DX4-100的U,也没要。

[em06]

图片附件: [唉,几个拿不出手的CPU,今天100米入手的。] 6H1IanvH.jpg (2005-4-23 17:55, 117.98 KB) / 下载次数 625
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjQ3MHwzNGM2ZGI2ZHwxNzI2ODczMzMyfDA%3D

图片附件: [唉,几个拿不出手的CPU,今天100米入手的。] fak2QJBL.jpg (2005-4-23 17:55, 56.39 KB) / 下载次数 623
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjQ3MXxhODg5NWQwZnwxNzI2ODczMzMyfDA%3D

图片附件: [唉,几个拿不出手的CPU,今天100米入手的。] PFzOv1zu.jpg (2005-4-23 17:55, 65.44 KB) / 下载次数 631
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjQ3Mnw3N2JkMGQwZnwxNzI2ODczMzMyfDA%3D

作者: ryanwan    时间: 2005-4-23 18:17

不错![em17]
作者: daix    时间: 2005-4-23 18:29

作者: ryanwan    时间: 2005-4-23 18:31

价格不算高了,我在湖北襄樊拿这些的价格比你们还要高一点。

这年头,收U一怕JS,二怕洗金,三怕收破烂的。

所以我不收U了,专心收3DFX

[em07]
作者: txg0327    时间: 2005-4-23 18:40

还不算太高,但也不算便宜

作者: amdfan    时间: 2005-4-23 19:02

以下是引用ryanwan在2005-4-23 18:31:44的发言:

[em07]

说的我挺动摇的~~有很多次想过就这样放手~~

[em06]
作者: txg0327    时间: 2005-4-23 19:18

放手?!

作者: amdfan    时间: 2005-4-23 19:19

以下是引用daix在2005-4-23 18:29:42的发言: 谁叫咱苏州物价高啊.

广济路,看见有些好东西,就是太贵~~

作者: wuyuetiger    时间: 2005-4-23 21:45

楼上的ST 486DX2-80出不出手,如果出手,我先报个到:)
作者: 天道酬勤    时间: 2005-4-23 22:45

作者: lessice    时间: 2005-4-24 00:06

不错啦,有的收就很幸福啦!

作者: pppotato    时间: 2005-4-24 01:49

ST 486DX2-80

我也想要,预定先,如果要出的话

作者: amdfan    时间: 2005-4-24 10:35

先汗一个~兄弟们,我收CPU的目的还是以收藏为主的,因此基本上买的时候数量一般就1~2个,不过如果大家需要,我可以尽量帮大家代购,现在JS那里TI486DX2-80比较多,还有一些奔腾的U.

[em10]
作者: itvsfans    时间: 2005-4-24 10:55

就是啊~~现在好东西都没有多少了啊~!
作者: CHTH    时间: 2005-4-24 11:08

以下是引用ryanwan在2005-4-23 18:31:44的发言:

[em07]

前阵子俺跑了一趟襄樊,U价还可以接受。可能是俺没找对地方的缘故,襄樊电脑城二手铺的U寥寥无几。

作者: 5号    时间: 2005-4-24 17:12

winchip2-200 给我吧!!!!

急需啊!!!!

可以用GXM-466换,或者40米快邮,可以?

作者: amdfan    时间: 2005-4-25 11:46

以下是引用5号在2005-4-24 17:12:58的发言:

winchip2-200 给我吧!!!!

急需啊!!!!

可以用GXM-466换,或者40米快邮,可以?

吴兄,我只有这一个winchip2-200 啊,ST的2-80入手2个,如果你要可以拿个去的。

[em04]
作者: 5号    时间: 2005-4-25 20:08

以下是引用amdfan在2005-4-25 11:46:27的发言:

吴兄,我只有这一个winchip2-200 啊,ST的2-80入手2个,如果你要可以拿个去的。

[em04]

理解!不难为兄弟了!ST的DX2-80还是比较不错的,自己收藏吧,我也是刚刚得到一块。呵呵....

U这东西啊,有时候没兴趣大把大把的来,需要的时候又找不到了,呵呵....

作者: amdfan    时间: 2005-4-26 13:09

多谢吴兄成全,如果以后我看见,一定帮你收下来。
作者: 5号    时间: 2005-4-26 14:04

以下是引用amdfan在2005-4-26 13:09:06的发言: 多谢吴兄成全,如果以后我看见,一定帮你收下来。

客气了..呵呵.....

还欠你一块POD63呢,尽量帮你找啊![em07]

作者: amdfan    时间: 2005-4-26 18:46

客气、客气啦!大家都是兄弟!吴兄还帮我惦记着哪?!谢谢了!

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1