硬件收藏论坛

标题: 我例给我的JS朋友的CPU价格表 [打印本页]

作者: 鼓舞哥    时间: 2005-4-24 22:48     标题: 我例给我的JS朋友的CPU价格表

500-3000

Intel4004(全系列)

100-300

NexGen:486,586,686,587,NxVL

Intel4040

30-100

Intel:

8008,8080,8086/8088(白陶瓷),8087,80287,386DX-16(16bit),386(金顶),RAPID CAD,

ODPR486SX-25,486SX-16,ODP486sx-20,ODP486sx-25,487sx

Pentium系列:

60/66(陶顶金底),100(金顶金底),Pro-166 512k,PII overdrive,MMX overdrive,Pro-133

AMD:

486sx2-50,k5-PR200,286(PGA),k6-2(金顶),5K86,486DXL2,K6(黑顶)

Cyrix:

486DRx2,487s,87DLC,Joshua,486-90

IBM:

486DX2,5x86,386

Rise:

Tiger,iDragon,mp6

IDT:

Winchip3,Winchip2A

ULSI:

387DX,387DLC

CHIPS Super 386,UMC486,Kingston TurboChip,SAB286,IIT387

其余一律30元以下

价格浮动按物品品相改变

品相以字迹清淅度和针角齐全度为标准

作者: CHTH    时间: 2005-4-24 23:19

这价目表的主观性大了些。浮动幅度大,价位断档。参考点似乎只有“稀有度”以及“品相”。
作者: woodcutter    时间: 2005-4-24 23:29

你这是理想化状态:

30-100

Intel:

8008,8080,8086/8088(白陶瓷)386DX-16(16bit),386(金顶),RAPID CAD,

ODPR486SX-25,486SX-16,ODP486sx-20,ODP486sx-25,487sx

以上个个都是精品,任何一个价值都不在100之下。收藏交易本无定价,自已喜欢的就是高价也值得。

举例来说PPRO-133在国外网站上报价一般是100美刀。所以你这个参考价实际上是不可行的。

还有一个问题是,4040系列通常比4004更稀有,故不可能价格在4004以下。

作者: ryanwan    时间: 2005-4-25 08:10

[em02][em02][em05]
作者: daix    时间: 2005-4-25 08:12

作者: txg0327    时间: 2005-4-25 11:25

以下是引用daix在2005-4-25 8:12:38的发言: 我也感觉价格偏低.其中有不少型号现在不大可能以上面列举的价格买到.

作者: wuyuetiger    时间: 2005-4-25 11:55

价格是给JS的,呵呵,不斩JS斩谁啊,不过NexGen好象没出过486的CPU

ODPR486SX2-50是个好东东,怎么没加啊

这些基本上绝大多数可以进50强了

作者: 鼓舞哥    时间: 2005-4-25 21:10

以下是引用wuyuetiger在2005-4-25 11:55:59的发言:

价格是给JS的,呵呵,不斩JS斩谁啊,不过NexGen好象没出过486的CPU

ODPR486SX2-50是个好东东,怎么没加啊

这些基本上绝大多数可以进50强了

看来还是小虎知我心呀[em01][em01]

也谢谢大家的建议

作者: 买椟还u    时间: 2005-4-26 18:02

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1