硬件收藏论坛

标题: [建议]共同建立一个中国CPU收藏的权威网站!!! [打印本页]

作者: CPU-HOME    时间: 2005-4-30 19:42     标题: [建议]共同建立一个中国CPU收藏的权威网站!!!

我有个想法,请大家把自己的收藏所有U清单列出来,我们每个人把自己独有的都拿出来啊,拍成照片,附上介绍,共同把我们大家有的U归纳全了,搜集全了资料。共同建立一个中国人自己的CPU收藏权威网站,因为我们也有自己国家的U了! 让老外看看中国也不差啊,让他们也来我们这里买U和交换U啊,不知道大家什么想法,我愿与广大的U友共同探讨。

QQ:2006488

作者: swbswb999    时间: 2005-4-30 20:01

好!

作者: 天道酬勤    时间: 2005-4-30 20:25

强烈支持!就在论坛里展出,可转让!也可让大家评头论足,难得人气,条条框框多了,就会死气沉沉,

.就没的玩了.现在就是在线人数太少.

作者: CPU-HOME    时间: 2005-4-30 20:50     标题: [建议]请大家响应的,在这里表态

谢谢大家的响应,有什么好的想法说一说,大家共同献计献策!

[em01][em01][em01][em01]
作者: 买椟还u    时间: 2005-5-1 07:43

作者: xi11west    时间: 2005-5-1 11:16

作者: wandyac    时间: 2005-5-1 16:42

谁有龙芯啊?!!
作者: 5号    时间: 2005-5-1 18:10

以下是引用wandyac在2005-5-1 16:42:19的发言: 谁有龙芯啊?!!

狐狸有!哈哈..北京人...强!好久没有见她了.....

PS:如果做就要做和风云不一样的,若有雷同的话,我想人气不会高多少。难啊.....但支持!

作者: playboyzhp    时间: 2005-5-1 18:34

作者: lessice    时间: 2005-5-2 02:15

感觉时机不成熟,我觉得根据本论坛构建一个新分支平台倒是可以的,双语的。构建新论坛难免会遇到很多问题,人气啊,技术啊......

作者: 5号    时间: 2005-5-2 13:44

以下是引用playboyzhp在2005-5-1 18:34:35的发言:

支持楼主!就是平时上线上的人太少了!

大家把好U拿上来交换呀?

我现在有很多比较“好”的U想出手,有需要的联系我。我会在近日发一个帖子。敬请关注。

[em07]
作者: 天道酬勤    时间: 2005-5-2 20:16

加强交流!信息的,物资的,只要在线就是好人,嘿嘿!
作者: txg0327    时间: 2005-5-2 20:36

好想法!

不过做起来可不容易,主要问题还在于现在国内收藏的人还是太少。

作者: CPU-HOME    时间: 2005-5-2 21:52

大家支持很欣慰,我将加倍的努力,促进我国的“U藏”事业的发展!!!

作者: wangyuelanger2    时间: 2005-5-2 22:06

严重支持!绝对支持![em01]

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1