硬件收藏论坛

标题: 少见的DX4-100 [打印本页]

作者: menger11    时间: 2005-5-12 13:45     标题: 少见的DX4-100

看出有什么不同了吗???同类里面这样的是算少见的了

图片附件: [少见的DX4-100] XVZWi4Dk.jpg (2005-5-12 13:44, 15.65 KB) / 下载次数 501
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzA2NXw5ZDhmODg4ZHwxNzI2ODEzNTE2fDA%3D

作者: qq687851    时间: 2005-5-12 14:20

快点揭晓谜底吧

作者: 5号    时间: 2005-5-12 15:12

不就是SV8B吗?需要风扇辅助散热...怎么了?
作者: menger11    时间: 2005-5-12 16:09

呵呵!还是没有人发现啊!!你去找个一样的DX4-100比较一下!
作者: 5号    时间: 2005-5-12 16:18

http://www.cpu-world.com/CPUs/80486/MANUF-AMD.html

晕了....楼主指教!

作者: txg0327    时间: 2005-5-12 16:21

请赐教[em04][em06]
作者: langriss    时间: 2005-5-12 18:31

怎么个少见了?我当初有4个不同样式的100

作者: txg0327    时间: 2005-5-12 19:08

对比了一下,发现楼主的U上有REQUIRED字样,而我现在手里5个这样的U都是REQ'D字样的,不知道差异是否在这里。

作者: swbswb999    时间: 2005-5-12 20:45

REQ'D应该是REQUIRED的简写.
作者: qq687851    时间: 2005-5-12 20:57

还没说呢??!!看你最后能说出什么来,小心挨骂!!!

作者: titi88    时间: 2005-5-12 21:24

大家眼巴巴的没看出什么来,楼主说说看?[em01]
作者: qq687851    时间: 2005-5-13 11:25

顶起来,别沉了,就等楼主了。
作者: menger11    时间: 2005-5-13 13:34

TXG说的对!!就是因为几个字母的差别而使得它很特别!不信你们找找身边这样的,应该很少的!
作者: menger11    时间: 2005-5-13 13:45

开始我也没怎么注意,偶然发现那几个字母不一样,猜想有可能这是品牌机特别订购的一批,还有就是,,,,,以前看经济学,说到成本问题,曾说到对于包装上的哪怕是一个字母的增加都是成本的提升,难道这是AMD早期的产品???后期AMD也在想法降低成本,字母省了??(不太清楚,有点搞笑)但我看这个U的底面,明明印着销售商家的名字(中文的),排除是OEM的可能,但看它的产地,也是马来西亚的,同一流水线上怎么会有不同的字母呢?/看它的日期是96的第3周,看5号的链接页上的同期的产品也是缩写,排除了时间差异的原因,其他的就不知道了,哪位能破截啊?
作者: menger11    时间: 2005-5-13 13:49

[em06]
作者: qq687851    时间: 2005-5-13 19:32

我看了我的dx4-100,确实字不太一样,我的是缩写。再有一点不同的就是,你的是白色字,我的是黑色字。

作者: daix    时间: 2005-5-19 21:49

作者: menger11    时间: 2005-5-20 11:08

[em06]

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1