硬件收藏论坛

标题: 急着出手几块U [打印本页]

作者: 5号    时间: 2005-7-1 20:12     标题: 急着出手几块U

POD200和TI486DX2-66 不用多说了吧,都是9.5成的品相.意趣最近人气不好,索性来坛子里卖吧!大家口下留情,我基本也是赔本卖的.因为这两枚是我高价求来的....哎....差不多就出了....如果哪位手里没有AMD的D8088,我再送他一枚D8088! ywLtMm78.jpg

图片附件: [急着出手几块U] 7WHEoKGp.jpg (2005-7-1 20:08, 162.24 KB) / 下载次数 0
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODM5MnxiODQwZWU1OXwxNzE5MTEzODg3fDA%3D

图片附件: [急着出手几块U] ywLtMm78.jpg (2005-7-1 20:12, 162.24 KB) / 下载次数 0
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODM5M3xlYzc0OTM4N3wxNzE5MTEzODg3fDA%3D

作者: 5号    时间: 2005-7-1 20:50

还有MOTO的C68000L8 和IDT的C7216!

作者: mansiz    时间: 2005-7-3 00:05

66多少钱?
作者: 5号    时间: 2005-7-3 00:08

80买的 50就出
作者: 5号    时间: 2005-7-3 13:32

POD200降到68卖了!就不信没人要!市场混乱啊.....哎......[em06]
作者: CHTH    时间: 2005-7-3 18:14

几天不来就大不一样了~

[em06][em06][em06]
作者: 今生无悔    时间: 2005-7-4 02:29

作者: 5号    时间: 2005-7-4 08:21

哎...卖就算,卖不出去就只有囤着喽......不过,含金量有将近一克?!强啊......
作者: 5号    时间: 2005-7-4 11:30

[em06],登不久就被抢了.......68块啊........还真有点舍不得........

dhm22得标,经常见他拍东西,谁认识?!

作者: CHTH    时间: 2005-7-4 12:18

DHM中标,你的U没被浪费!

作者: CHTH    时间: 2005-7-4 19:03

“(◎)!”◎字不雅,请楼主自觉改之。[em10]
作者: warmfox    时间: 2005-7-5 14:40

来晚了
作者: XiongGQ    时间: 2005-7-6 15:52

以下是引用5号在2005-7-4 11:30:30的发言:

[em06],登不久就被抢了.......68块啊........还真有点舍不得........

dhm22得标,经常见他拍东西,谁认识?!

上海的董先生啊,以前跟易趣上的卖家要过他的邮箱地址,想与他联系交换藏品,不过后来觉得这样联系人家太唐突,就作罢了。

只知道他也是一位收U高人,以前我跟他常在易趣上抢U。不过在论坛上好象没见过他出现。

作者: 一只空口袋    时间: 2005-7-6 20:20

是个米人,经常见他在易趣上大把抓!!!!

[em01][em01][em01][em01]
作者: wangyuelanger2    时间: 2005-7-11 11:00

dhm可是个牛人啊,

在意趣看到比较老的CPU就几乎有他的拍价的身影~!!!

绝对的米人~!!!

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1