硬件收藏论坛

标题: [求助]看看这2块U,觉得多少能成交。 [打印本页]

作者: guaiwu    时间: 2005-7-11 16:00     标题: [求助]看看这2块U,觉得多少能成交。

看看这2块U,觉得多少能成交。

图片附件: [[求助]看看这2块U,觉得多少能成交。] 9CkKKoTL.jpg (2005-7-11 16:00, 56.58 KB) / 下载次数 483
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODY4M3wyZWVlZWM2ZXwxNzE5MzgwODUwfDA%3D

图片附件: [[求助]看看这2块U,觉得多少能成交。] 7vXox9nQ.jpg (2005-7-11 16:00, 21.08 KB) / 下载次数 482
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODY4NHw5YThiNjEzYXwxNzE5MzgwODUwfDA%3D

作者: xi11west    时间: 2005-7-11 16:08

作者: 鼓舞哥    时间: 2005-7-11 16:20

以下是引用抓抓在2005-7-11 16:16:00的发言: 10元一个包邮

抓抓,你是版主,老这样插科打混的不好吧~

作者: guaiwu    时间: 2005-7-11 16:26

以下是引用抓抓在2005-7-11 16:16:00的发言: 10元一个包邮

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

[em14][em14][em14][em14][em14][em14]

作者: wuyuetiger    时间: 2005-7-11 17:21

以下是引用抓抓在2005-7-11 16:28:56的发言: 被无灰逼得只能打混了

没有人逼你吧?谁逼你做啥了啊?谁做了什么事逼你了啊?

作者: yamaha125cc    时间: 2005-7-11 18:43

作为版主,说话请你严谨一些。

QU楼主是前辈级的。

要吹水可到群里去。

作者: 5号    时间: 2005-7-11 20:10

左边那个少点吧....价格不清楚.右边那个我感觉三~四十的样子...
作者: 鼓舞哥    时间: 2005-7-11 21:49

以下是引用抓抓在2005-7-11 21:43:56的发言:

10元一个是我的出价,非常严肃。他可以不卖给我。我的金顶也就18元。

从什么时候起10元20元在这个网上开始被人不屑一顾了,我看以前很多都是20元左右的。

大家以前为什么要在这里买,是因为这里价格更便宜稳定。可现在这里比外头商家还价高还价硬。

QU是什么?不懂。

吹水是啥,群在哪,这里不是应该灌水的地方吗?

作为版主,说话请你严谨一些,屎老虎。

[em15][em15]

哪天抓抓也10元包邮(最好是EMS)卖我们几个U,我们就信了。

作者: 5号    时间: 2005-7-11 22:01

10元也有好U,只不过看在哪里淘了....

坛里都是内行人或者准内行,大都有正式职业,单靠倒卖养家糊口的没几个.10元.20元真的是不屑一顾了啊....

作者: 鼓舞哥    时间: 2005-7-11 22:07

以下是引用5号在2005-7-11 22:01:54的发言:

10元也有好U,只不过看在哪里淘了....

坛里都是内行人或者准内行,大都有正式职业,单靠倒卖养家糊口的没几个.10元.20元真的是不屑一顾了啊....

看来5号也准备大出血,10元包邮2个U给我们啦[em02][em02]

哥先在此预定一下,不管什么U都杀~

作者: 5号    时间: 2005-7-11 22:15

以前10元进过极品U,好朋友要买,我哪里好意思,直接送了....虽然是5块钱的慢邮吧.....

无悔说的好:朋友来了有好U,要是那.......(此处剩去若干...)

作者: txg0327    时间: 2005-7-11 22:33

抓抓的有些言行与版主的身份实在是不相称。

请你自重!

作者: pinkie    时间: 2005-7-11 23:00

以下是引用txg0327在2005-7-11 22:33:23的发言:

抓抓的有些言行与版主的身份实在是不相称。

请你自重!

同感呀。
作者: pppotato    时间: 2005-7-12 09:39

现在捡漏都很难10米一个拿到了

作者: wuyuetiger    时间: 2005-7-12 11:47

算了算了,大家别跟抓抓较劲了,抓抓象个小孩子,人来风,大家说他,他越起劲,让他一个人胡闹吧,闹够了就不闹了。知道抓抓也是收藏行家,希望有空能多看到你的技术帖。
作者: 今生无悔    时间: 2005-7-12 11:56

作者: 鼓舞哥    时间: 2005-7-12 12:10

以下是引用今生无悔在2005-7-12 11:56:35的发言:

抓抓做为版主老在这里说混话,说错话了就重新编辑一遍,或干脆利用职权把自己的贴子删掉,做事小人行径不光明磊落,从人格上我看不起你。

我说话向来直来直去,这个贴子要是得罪了你,那也是我故意的。你也不必和我翻脸,因为我从来就不屑与你为伍。

性格是一点没变呀~

她还是个孩子~跟她说这些有什么用~你要不爽就不理她得了~

作者: 鼓舞哥    时间: 2005-7-12 12:26

以下是引用抓抓在2005-7-12 12:20:16的发言:

今生无悔,你真是个大傻瓜,我有什么职权可利用?编辑和删除是每个人的基本权利,你也可以删除你的任何贴,如果任何人都不允许编辑和删除,那为什么要设这几项功能?当然这些技术对你这个文盲来说就是聋子的耳朵,摆设。

我正在删除我以前的所有贴,没有编辑,这不正是大家所希望看到的吗?因为我不想玩了,为了不影响这里的正统,所以我删除我的民主。

删贴正说明人格好,象你这样不爱清洁的人,什么垃圾都丢在网上,让人看了眼烦!

你是有资格看不起任何人,因为你是傻瓜。

另外别把你自己的小人行径嫁接给别人,不接受。

你说话直来直去,我说话也挺直的。这个帖子要是得罪了你,也是我故意的,你也不必和我翻脸,因为我根本就不屑与你为伍。

又编辑过了~[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

作者: 鼓舞哥    时间: 2005-7-12 12:32

抓抓,我现在也有点看不起你了~

你骂人的水平能不能提高一点呀,最起码不带脏字成不~

今生无悔以前在新浪和王小山、猛小蛇、陈帆红开骂的阵势可比你强多了~

没事上狗狗搜索一下,学习学习~

作者: 鼓舞哥    时间: 2005-7-12 12:46

他的贴子里只有“混话”“小人”两个贬义词~

而你的贴子里有“傻瓜”“文盲”“聋子”“垃圾”“小人”五个贬义词~

相形之下,你等级不够的说~

作者: xi11west    时间: 2005-7-12 13:30

作者: bccwchan    时间: 2005-7-12 13:41

同意楼上的看法, U看够了, 现在喜欢看大家火并”, 心里觉得非常有趣. (我心理好像有问题了)

Billy

作者: 5号    时间: 2005-7-12 14:35

莫名其妙的"火并"......
作者: 鼓舞哥    时间: 2005-7-12 14:37

以下是引用5号在2005-7-12 14:35:57的发言: 莫名其妙的"火并"......

半个月前就有预感的了~

应该称其为“厚积薄发”的火拼~

作者: guaiwu    时间: 2005-7-12 15:00

没想到发个帖子引起这样一次莫名的“火拼”,自责中...............

作者: txg0327    时间: 2005-7-12 20:15

guaiwu兄,你完全不必自责。

古人有云:冰冻三尺,非一日之寒!

这次“火拼”的爆发是必然的!

这次“火拼”在你的帖子里爆发是偶然的!

至于爆发的原因,相信公理自在人心,不需要说,更不需要争。

希望本贴能就此封贴!

作者: 鼓舞哥    时间: 2005-7-12 20:21

以下是引用鼓舞哥在2005-7-11 16:20:19的发言:

抓抓,你是版主,老这样插科打混的不好吧~

我不该先把这事惹出来~如果要怪就怪我吧

因为我也是故意的~

作者: pinkie    时间: 2005-7-13 00:22

以下是引用5号在2005-7-11 20:10:40的发言: 左边那个少点吧....价格不清楚.右边那个我感觉三~四十的样子...

大家先别斗嘴了。。。。。。。。

听我说说我今天的遭遇吧。。。。。

跟楼主左边的87有关的。。。。。。。

今天旧货店去买二手u。。。。。。。。

碰到个楼主左边的87。。。。。。。。

是在板上的。。。。。。

还买了其他的两个板。。。。。。

87想回到家才搞下了的。。。。。

带87的正面朝下,放在单车的后面。。。。

回到家的时候怪事,kao,87不见了。。。。。

哎,想想一定是在单车上颠仆搞松了掉了。。。。。

我的那87就这样没了,可怜。。。。

作者: yamaha125cc    时间: 2005-7-13 00:23

以下是引用抓抓在2005-7-11 21:43:56的发言:

10元一个是我的出价,非常严肃。他可以不卖给我。我的金顶也就18元。

从什么时候起10元20元在这个网上开始被人不屑一顾了,我看以前很多都是20元左右的。

大家以前为什么要在这里买,是因为这里价格更便宜稳定。可现在这里比外头商家还价高还价硬。

QU是什么?不懂。

吹水是啥,群在哪,这里不是应该灌水的地方吗?

作为版主,说话请你严谨一些,屎老虎。

A:我们这里吃个早餐也要两块钱以上,有一些城市,还要好几块钱以上才填饱肚子,但我知道某些地方花一块钱吃早餐就可以有一大碗了。U的价钱因各地区而不同。现在的JS可始奇货起来了-------等洗金的到来,我们这里一个两面黄的,没有25元,根本拿不下。

B:10元买一个U,不是每个人都有这样的机会买得到的。收U也要讲点缘份,我相信你早有你的的优势吧。一个U的成本不单单是买U价钱。象楼主贴图里左边的U,很多收U者往往就为了一个这样的封装的U就得连主板也要买下的。不说误工费,路费等,重要的还是收U者心思的。

C:你说风云这里的U价贵,我也觉得是,但对我个人来说该停就停(我缺米),我是那种向垃圾场里埋头的人,我收垃圾价也较高,单只U,如水泥板老奔也要15元以上,就算我不跟收破烂的要,但很快他们就给洗金的人整批要去了(整批要就是以每只10元算的)我冲垃圾场找到好U的喜悦心情,相比在家里吹着空调上网,用电子银行划一下款,就等包裹送到门好多了。

D:风云QQ群号是:6118123

E:我发的言,你复制了,然后加一句(屎老虎)。风云里只有你这样一个人对我说这样的话。

F:你说你觉得在这里没有什么意思了。有一天你不再上风云,但是你在风云里留下一样东西----你留下一个很坏的印象给大家了

[em27]
作者: CHTH    时间: 2005-7-13 00:51

咔咔~~几天不上来~就这样架起阵势来了??

既然大伙喜欢如此,那就把炮火来得猛烈些~~

[em06][em06]
作者: 硬件风云    时间: 2005-7-13 01:46

哈哈,大家都消消气。

本来抓抓也是想开个玩笑,结果火候没掌握好。

这样吧,看在大家为了一个共同理想走在一起的份上,大事化小,小事化了,一笑泯千愁

[em01]
作者: xi11west    时间: 2005-7-13 02:08

作者: 5号    时间: 2005-7-13 08:11

十分同情xi11west兄的PLCC的387(少见啊......)

十分同情抓抓.....

作者: xi11west    时间: 2005-7-13 08:12

作者: 5号    时间: 2005-7-13 08:21

哦....是pinkie......

原谅原谅.....

[em04]
作者: xi11west    时间: 2005-7-13 10:10

作者: 一只空口袋    时间: 2005-7-13 11:08

累不累呀???累了,都歇歇吧!![em06][em06][em06][em03][em03]
作者: yamaha125cc    时间: 2005-7-13 11:09

反正你说过的话都给你删除了.

[em27]
作者: woodcutter    时间: 2005-7-13 11:34

海纳百川,有容乃大, 况男人乎?

修身齐家治国平天下,况一U乎?

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1