硬件收藏论坛

标题: 我有个想法让大家来看看!!! [打印本页]

作者: docata    时间: 2005-7-29 02:30     标题: 我有个想法让大家来看看!!!

作者: jimmy    时间: 2005-7-29 09:50

我们这里已经是雏形了[em04]
作者: 天道酬勤    时间: 2005-8-2 21:18

好!
作者: 鼓舞哥    时间: 2005-8-3 04:13

我觉得“个人CPU收藏展”的初衷不怎么样~

倒不如把CPU的型号列个表出来,藏友们把自己有的藏品的图片上传上来(最好每张图片再打上藏友的LOGO),版主再辛苦一下,把品相最好的选出来做代表,这样子就能一目了然看来我们风云论坛的收藏量了~

作者: CPU-HOME    时间: 2005-8-3 08:55

楼上您好,好久没有来这里了,看见了你的建议了,是这样,请问现在有谁可以把所有的CPU型号说的很清楚吗?我想是没有,不要说中国,世界上也不一定有几个,我的想法是通过大家展览自己藏品,加以归纳整理,最终要出版“中国CPU收藏图鉴”,出版组织工作我已经做了大多半了,大约年底可以问世,我承诺上传藏品参加展览的朋友,获免费赠送,大家也可以明白我为什么要摄影奖和藏友的联系方式的原因了吧,[em04]所以我呼吁广大的U友多尽一份力量。谢谢了!!!

作者: 一只空口袋    时间: 2005-8-3 09:27

以下是引用CPU-HOME在2005-8-3 8:55:21的发言:

楼上您好,好久没有来这里了,看见了你的建议了,是这样,请问现在有谁可以把所有的CPU型号说的很清楚吗?我想是没有,不要说中国,世界上也不一定有几个,我的想法是通过大家展览自己藏品,加以归纳整理,最终要出版“中国CPU收藏图鉴”,出版组织工作我已经做了大多半了,大约年底可以问世,我承诺上传藏品参加展览的朋友,获免费赠送,大家也可以明白我为什么要摄影奖和藏友的联系方式的原因了吧,[em04]所以我呼吁广大的U友多尽一份力量。谢谢了!!!

不错,不错,支持,支持!!!!
作者: 鼓舞哥    时间: 2005-8-3 21:04

以下是引用CPU-HOME在2005-8-3 8:55:21的发言:

我这里有两百多个不同型号的CPU,上传到什么时候才是个头呀~

按照你们的操作规程,我只有等着你们总结出来后再把你们没有的型号上传.

作者: xi11west    时间: 2005-8-4 00:55

作者: 5号    时间: 2005-8-4 08:30

难以想象这个图鉴会是什么样子?其中的文字部分编辑起来难度大的很啊!

很高兴能看到一本我们藏友"自己的书",这注定是一个新的开始.

支持一下!

至于具体操作起来,楼上说的不错,虽然HOME想该大家一个惊喜,但最好正式的说明一下,哪怕是私下的.....

作者: docata    时间: 2005-11-4 21:43

作者: 5号    时间: 2005-11-4 22:15

LZ的想法短时间难以实现,但确实必然的.
作者: 2号    时间: 2005-11-5 09:21

作者: huaxie    时间: 2005-11-8 09:02

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1