硬件收藏论坛

标题: 9.3日我收获的U~~~大家欣赏 [打印本页]

作者: docata    时间: 2005-9-3 19:50     标题: 9.3日我收获的U~~~大家欣赏

作者: pinkie    时间: 2005-9-3 20:30

l楼主报一下进价呀,这样才知道值不值。

第一个品相差点,因为带金字的,还可以。

第二个品相很好。

第三个品相太差了,是Cy DX2/50、66、80、100等,我是不会要的,那怕只要2、3米,是30、40频率的还可以考虑。

作者: txg0327    时间: 2005-9-4 15:44

以下是引用pinkie在2005-9-3 20:30:41的发言:

l第三个品相太差了,是Cy DX2/50、66、80、100等,我是不会要的,那怕只要2、3米,是30、40频率的还可以考虑。

有30频率的吗?上个图

作者: pinkie    时间: 2005-9-4 18:12

以下是引用txg0327在2005-9-4 15:44:18的发言:

有30频率的吗?上个图

我没有,可能会根本就没有30的,40的我知道guaiwu有

作者: docata    时间: 2005-9-5 23:44

作者: 2号    时间: 2005-9-11 19:18

作者: docata    时间: 2005-9-29 15:42

作者: wuyuetiger    时间: 2005-9-29 17:31

他们说的是Cyrix 486DX-33吧

pinkie好象不屑cyrix DX2,确实大多数品种比较多,但我觉得cyrix DX2V-50还是比较少的

作者: itlyyh    时间: 2005-9-29 18:31

作者: pinkie    时间: 2005-9-29 18:49

以下是引用wuyuetiger在2005-9-29 17:31:56的发言:

pinkie好象不屑cyrix DX2,确实大多数品种比较多,但我觉得cyrix DX2V-50还是比较少的

是的cyrix DX2太多了,我认为在我周遍这几个cyrix DX2的稀有度是100<50<80<66.

作者: guaiwu    时间: 2005-9-29 20:50

以下是引用wuyuetiger在2005-9-29 17:31:56的发言:

我觉得CYRIX DX2V-50还是比较常见的。

作者: wuyuetiger    时间: 2005-9-30 09:23

以下是引用guaiwu在2005-9-29 20:50:49的发言:

我觉得CYRIX DX2V-50还是比较常见的。

我指的是低电压版的V50,不是50,不知道这种V50多不多,我只见过一个
作者: guaiwu    时间: 2005-9-30 10:01

以下是引用wuyuetiger在2005-9-30 9:23:58的发言: 我指的是低电压版的V50,不是50,不知道这种V50多不多,我只见过一个

很多,联想95-96年486-50的机器几乎全是CYRIX的低电压版的dx2v-50,我就有。

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1