硬件收藏论坛

标题: 论堆收的U黄的黑的360元一斤,你信吗? [打印本页]

作者: 天道酬勤    时间: 2005-9-7 22:27     标题: 论堆收的U黄的黑的360元一斤,你信吗?

听的传言~~~论堆收的U黄的(金底)黑的(陶瓷)360元一斤,你信吗?

作者: mansiz    时间: 2005-9-7 22:54

收的太贵了

作者: pinkie    时间: 2005-9-7 23:19

以下是引用天道酬勤在2005-9-7 22:27:39的发言:

听的传言~~~论堆收的U黄的(金底)黑的(陶瓷)360元一斤,你信吗?

只是金底的才这么贵吧,我这边小的金底386\387=15米,小的金底486=20

米,中的=25米,大的=30米.两面金的=35-40米,你要是挑还加你2-3米.

卖洗金的人还看金定价,有些卖二手电脑的,看到你喜欢,不带金的也开个60、80,带金的要上百的[em06]。

作者: mansiz    时间: 2005-9-7 23:44

cyrix的上面金能收多少钱?15元?

作者: 今生无悔    时间: 2005-9-8 01:54

作者: mansiz    时间: 2005-9-8 10:00

我要一斤黄金 [em05]
作者: wuyuetiger    时间: 2005-9-8 12:09

不能挑的坚决不要,顺便问一下,一斤CPU如果全是486的,会有几个?
作者: popwen    时间: 2005-9-8 12:20

以下是引用pinkie在2005-9-7 23:19:39的发言:

只是金底的才这么贵吧,我这边小的金底386\387=15米,小的金底486=20

米,中的=25米,大的=30米.两面金的=35-40米,你要是挑还加你2-3米.

卖洗金的人还看金定价,有些卖二手电脑的,看到你喜欢,不带金的也开个60、80,带金的要上百的[em06]。

pinkie 你能不能帮我搞些386/387啊 价格你PM我好了
作者: 天道酬勤    时间: 2005-9-8 13:25

谁要投入40万,短期内U价会一路高歌~~~
作者: pinkie    时间: 2005-9-8 16:08

以下是引用popwen在2005-9-8 12:20:40的发言: pinkie 你能不能帮我搞些386/387啊 价格你PM我好了

帮不了你了。

我认识的那个人,他是收二手电脑电器卖给别人的,认识他两个多月了,

去他家也有7、8次了,我才从他那见过一个386的,要好U那也得碰运气

的,到他那路程远,来回10多元车费的,一个多小时的时间,不可能天天

去的。

作者: 今生无悔    时间: 2005-9-8 23:51

作者: 天道酬勤    时间: 2005-9-10 18:25

U价虽不高,但不是每天都能收到。可遇不可求,我天天见到好些U,真正是这里有人要的U很少。一年也收不几百个。
作者: wuyuetiger    时间: 2005-9-10 20:37

一年能收几百个想要的也不少了,如果有那么多,价格又合适的话,我笑都笑不动了[em02]
作者: pinkie    时间: 2005-9-10 21:10

以下是引用wuyuetiger在2005-9-10 20:37:15的发言: 一年能收几百个想要的也不少了,如果有那么多,价格又合适的话,我笑都笑不动了[em02]

“一年能收几百个想要的”,那是不同频率,不同电压,不同产地的,不同封装,不同LOGO的。。。。都很快收齐了。

[em01]
作者: 2号    时间: 2005-9-11 18:36

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1