硬件收藏论坛

标题: 今日喜得四U,与藏友共赏 [打印本页]

作者: keren    时间: 2004-2-13 18:47     标题: 今日喜得四U,与藏友共赏

此为正面: Zk2mrnIb.jpg

此为反面: 4RMxL338.jpg

图片附件: [今日喜得四U,与藏友共赏] Zk2mrnIb.jpg (2004-2-13 18:46, 169.57 KB) / 下载次数 402
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA2fDI5MmE2ODM0fDE3MTk1ODk0NjN8MA%3D%3D

图片附件: [今日喜得四U,与藏友共赏] 4RMxL338.jpg (2004-2-13 18:46, 182.09 KB) / 下载次数 416
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA3fDBjNmMxOWFjfDE3MTk1ODk0NjN8MA%3D%3D

作者: Amulet    时间: 2004-2-13 18:57

不错呀~~
作者: LEO    时间: 2004-2-13 20:36

都是好东西! 花了多少米?
作者: keren    时间: 2004-2-13 21:38

两个NEC,两个TAC,一个487,一个TI,一个386DX-20 Double sigma (bug-free) verison,一个960KA20,一个MC68000R8,一个TR80C186。总共460。
作者: XiongGQ    时间: 2004-2-14 13:12

487是好东西啊!!本人寻找多年,未果。55555555
作者: XiongGQ    时间: 2004-2-14 13:24

我最近也找到这块好东西,P4 Prescott 工程样品,但苦于没有主板试。 k5ONe8FN.jpg

图片附件: [今日喜得四U,与藏友共赏] k5ONe8FN.jpg (2004-2-14 13:21, 61.3 KB) / 下载次数 393
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA4fDgwN2FjOTc2fDE3MTk1ODk0NjN8MA%3D%3D

作者: XiongGQ    时间: 2004-2-14 13:28

这块的主板太贵,也不知好坏,只能暂时收藏,苦啊! jY635gMP.jpg

图片附件: [今日喜得四U,与藏友共赏] jY635gMP.jpg (2004-2-14 13:27, 61.98 KB) / 下载次数 392
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5fDIwMmY1NzU5fDE3MTk1ODk0NjN8MA%3D%3D

作者: XiongGQ    时间: 2004-2-14 14:00

Sorry!!贴完图才发觉这是最新产品,属违规的。
不过我也不是在这里显米,因为这两块工程样品U买来一共才花了150元,P4那块50,AMD64 那块100。
大家也不要以为我拣了什么大便宜,因为这两块U极有可能是坏的,我买它们的原因是因为都是工程样版,有收藏价值罢了。
老板说那块P4他试过,是点不亮的。我想这其中应该是这两个原因之一:一是它就是坏的;二是那老板不知道这就是最新的 P4 Prescott ,大多数主板不支持,所以试不出来。
作者: LEO    时间: 2004-2-14 17:51

终于发完了呀,补充一下,不违规!!! 罕见的,或工程样版的都欢迎!!!

你干吗谦虚? 呵呵.
作者: keren    时间: 2004-2-14 18:05

凡是工程样版的CPU是都可谓收藏中的上品,原因不言而喻。我也一直在寻找。
作者: LEO    时间: 2004-2-14 19:15

找哪家评测的(THG?)买块工程样版,这是一个途径.
作者: wuyuetiger    时间: 2004-2-14 22:17

487SX 我也找不到啊,呜.....
老板们都说从没见过,它可不是协处理器,是真正的CPU啊
羡慕ing...
作者: LEO    时间: 2004-2-14 22:35

以下是引用XiongGQ在2004-2-14 13:24:23的发言:
我最近也找到这块好东西,P4 Prescott 工程样品,但苦于没有主板试。

我没有XiongGQ勤快.
作者: keren    时间: 2004-2-14 22:52

每个收藏者都有自己未得到而盼望已久的好东西,正如我盼望的82786一样,至今无处可寻。只要坚持希望总还是存在的。
作者: ggggeo    时间: 2004-4-20 12:30

好东西啊。。AMD 64,,天才,,在哪里淘来的。。说。。
作者: XiongGQ    时间: 2004-4-20 15:09

以下是引用keren在2004-2-14 22:52:02的发言:
每个收藏者都有自己未得到而盼望已久的好东西,正如我盼望的82786一样,至今无处可寻。只要坚持希望总还是存在的。

82786是什么东西?
作者: XiongGQ    时间: 2004-4-20 15:13

我好象见过一块INTEL的 82586,外形跟8086差不多,也不知是何物?[em02]
作者: yjfy    时间: 2004-4-20 17:05

以下是引用XiongGQ在2004-4-20 15:13:02的发言:
我好象见过一块INTEL的 82586,外形跟8086差不多,也不知是何物?[em02]

不知是在我的网卡还是SCSI卡上,我也见过四边都有脚的82586,回家再上个大图。
作者: yjfy    时间: 2004-4-20 17:12

以下是引用XiongGQ在2004-2-14 14:00:12的发言:
Sorry!!贴完图才发觉这是最新产品,属违规的。
不过我也不是在这里显米,因为这两块工程样品U买来一共才花了150元,P4那块50,AMD64 那块100。
大家也不要以为我拣了什么大便宜,因为这两块U极有可能是坏的,我买它们的原因是因为都是工程样版,有收藏价值罢了。
老板说那块P4他试过,是点不亮的。我想这其中应该是这两个原因之一:一是它就是坏的;二是那老板不知道这就是最新的 P4 Prescott ,大多数主板不支持,所以试不出来。

不能贴新产品图?哈哈,可能是大家误会版主LEO帮我制定的建议了吧。他本意是说没有收藏价值的东西就最好不要上了,怕空间不够。
作者: sc108    时间: 2004-4-20 21:00

intel的cpu上面的字应该是激光打上去的吧。
看到cpu的这么多不同的封装风格,也可
略窥各个厂家的不同技术风格,对楼主
赞一个。
作者: yjfy    时间: 2004-4-20 21:33

以下是引用yjfy在2004-4-20 17:05:31的发言:
[quote]以下是引用XiongGQ在2004-4-20 15:13:02的发言:

不知是在我的网卡还是SCSI卡上,我也见过四边都有脚的82586,回家再上个大图。
[/quote]
是下面这块网卡,上面三块大芯片从左到右是:1、N80C186XL20(这个肯定是INTEL的CPU),2、NG82355(应该是INTEL的网络控制芯片吧),3、N82586-10(INTEL的什么玩意儿)。

作者: ggggeo    时间: 2004-8-8 12:53

这种东东。。。没见过。

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1