硬件收藏论坛

标题: Pentium66陶瓷BUG版 被我找到了... [打印本页]

作者: pppotato    时间: 2005-10-20 22:39     标题: Pentium66陶瓷BUG版 被我找到了...

两个一起出现的, 下面的好象是个缓存控制器!

[em05][em05][em05][em05]

图片附件: [Pentium66陶瓷BUG版 被我找到了...] y6XoKVWE.jpg (2005-10-20 22:38, 54.46 KB) / 下载次数 565
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA4NDh8NTM3NzdjNzB8MTcyNjc3MjIzNHww

图片附件: [Pentium66陶瓷BUG版 被我找到了...] oTBrkxhL.jpg (2005-10-20 22:39, 58.38 KB) / 下载次数 590
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA4NDl8ODlmN2UwMTJ8MTcyNjc3MjIzNHww

作者: 天道酬勤    时间: 2005-10-20 22:50

祝贺![em10][em10]
作者: CHTH    时间: 2005-10-20 22:54

[em02][em02][em17][em17][em17]
作者: mansiz    时间: 2005-10-20 23:13

我觉得ppotato现在很猛啊~[em05]
作者: wyh123abc    时间: 2005-10-21 08:46

Pentium66陶瓷BUG版 被我找到了... --------------------------------------------------

出售吗,我想收藏呀,价高我要了,不过不要太太的离谱就行啊

我的ID是WYH123ABC哦

作者: txg0327    时间: 2005-10-21 11:58

恭喜恭喜

我哪天才能找到呢[em06]

作者: 购炫    时间: 2005-10-21 12:47

作者: itlyyh    时间: 2005-10-21 13:34

作者: yamaha125cc    时间: 2005-10-21 16:14

太爽了.成色太牛了.

[em10]
作者: 2号    时间: 2005-10-21 16:22

作者: pinkie    时间: 2005-10-21 22:38

太好了,不知道我什么时候才能有这个运气得到一枚,也不敢求有楼主那枚的好品相了。
作者: CHTH    时间: 2005-10-22 10:27

在Taobao上看了一下楼主的订单,可谓风卷残云、黄扫千军!鄙人佩服之至,无言形容。

[em02]
作者: 2号    时间: 2005-10-22 13:07

作者: titi88    时间: 2005-10-24 00:35

老朋友都找齐了,可喜可贺,要是再配个497-60收齐一套,就完美了

[em01]
作者: pppotato    时间: 2005-10-24 16:49

以下是引用titi88在2005-10-24 0:35:44的发言:

老朋友都找齐了,可喜可贺,要是再配个497-60收齐一套,就完美了

[em01]

收U之路很难完美~ 老pentium系列缺少的还很多... 金顶的P100\pcpu5v66\PCPU3V90\100 更不用说 P50了....

收U过程中的喜悦是很美妙的~    谢谢各位拉~

[em01]
作者: pppotato    时间: 2005-10-24 16:52

以下是引用CHTH在2005-10-22 10:27:42的发言:

在Taobao上看了一下楼主的订单,可谓风卷残云、黄扫千军!鄙人佩服之至,无言形容。

[em02]

无奈之举...    这年头 抢U难呀,我容易嘛我(冯哥的表情)

作者: 2号    时间: 2005-10-24 18:22

作者: 鼓舞哥    时间: 2005-10-26 16:23

以下是引用pppotato在2005-10-24 16:52:09的发言:

无奈之举...    这年头 抢U难呀,我容易嘛我(冯哥的表情)

老弟做着个拉屁油裤杈的肥职,跟咱这帮老百姓叫啥穷呀~

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1