硬件收藏论坛

标题: 新手上路,请参观我的收藏 [打印本页]

作者: WEY9808    时间: 2005-11-20 15:52     标题: 新手上路,请参观我的收藏

作者: mansiz    时间: 2005-11-20 18:57

看不见!
作者: WEY9808    时间: 2005-11-20 23:56

作者: xi11west    时间: 2005-11-21 01:51

作者: woodcutter    时间: 2005-11-21 09:48

Mr. Wei ,你的CPU-CN账号是“039”,可直接传图
作者: wuyuetiger    时间: 2005-11-21 09:51

太牛了,RISE芯片比我的老奔还多
作者: Collecter    时间: 2005-11-21 19:30

作者: guaiwu    时间: 2005-11-21 21:49

LZ的好U很多呀,[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: WEY9808    时间: 2005-11-21 21:56

作者: WEY9808    时间: 2005-11-21 22:03

作者: WEY9808    时间: 2005-11-21 22:07

作者: WEY9808    时间: 2005-11-21 22:10

作者: woodcutter    时间: 2005-11-21 22:57

Mr. Wey

不好意思我搞错了,你的编号是"031",你只需要在首页上右上脚“注册藏家登陆”输入你的帐号以及密码就可以了,切记要选CPU-CN“中文版”页面中登录,CPU-CN英文版是无法直接登陆的。

如果你不记得密码,我帮你发到你上次的电邮中。

谢谢

Henry

作者: WEY9808    时间: 2005-11-21 23:26

作者: XiongGQ    时间: 2005-11-22 09:34

精品不少啊!

所有的RISE,IDT C6 工程样品、黑顶的K6,看得直[em02][em02][em02]

作者: WEY9808    时间: 2005-11-22 22:56

作者: 鼓舞哥    时间: 2005-11-26 05:43

楼主,你的CPU很丰富,相对于我们大陆的藏家也很少见~

但能不能把网页设置成让用户能使用右键,或点击图片后在新窗口中打开呢?

因为网络速度并不稳定,我总是使用MYIE每次打开一堆,然后再慢慢欣赏的~

作者: WEY9808    时间: 2005-11-27 00:02

作者: WEY9808    时间: 2005-12-3 23:09

作者: xi11west    时间: 2005-12-4 02:17

作者: WEY9808    时间: 2005-12-4 02:46

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1