硬件收藏论坛

标题: 绝对震撼--------VooDoo 5 6000(活着的)最终版在易趣拍卖拉!V卡迷们,上啊! [打印本页]

作者: 求知    时间: 2005-12-2 00:41     标题: 绝对震撼--------VooDoo 5 6000(活着的)最终版在易趣拍卖拉!V卡迷们,上啊!

作者: 求知    时间: 2005-12-2 00:43

作者: 求知    时间: 2005-12-2 00:48

作者: 求知    时间: 2005-12-2 00:55

作者: buddha9x9    时间: 2005-12-2 08:06

老大 这次应该要动真格了吧
作者: langriss    时间: 2005-12-2 08:20

当然有中国人在里面,国人一向是大把的掏票子,连张数都不数。
作者: lq109    时间: 2005-12-2 09:39

作者: frank    时间: 2005-12-2 10:37

2个中国人,都是超有钱的主,,,,

密切注意。.....

作者: ssstjy    时间: 2005-12-2 13:40

同时有2张V 5 6000在EBAY上拍啊!

http://search.ebay.com.cn/voodoo-5-6000_W0QQfromZR40

挺多的啊!这张和上面拍的那张不太一样啊!

[em01]
作者: ssstjy    时间: 2005-12-2 13:41

http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=8730377412&category=21889&ssPageName=WD2V&rd=1&referrer=http%3A//search.ebay.com.cn/voodoo-5-6000_W0QQfromZR40#ebayphotohosting
作者: buddha9x9    时间: 2005-12-2 15:21

突然出现这么多6K

大家不觉得可疑吗

作者: wd2k    时间: 2005-12-2 16:05

以下是引用frank在2005-12-2 10:37:57的发言:

2个中国人,都是超有钱的主,,,,

密切注意。.....

大哥抬举了!小弟可不是财主.只是在这么经典的卡的交易上留下我的名字罢了!不象你已经是他的拥有者了!

作者: ssstjy    时间: 2005-12-2 16:17

我就纳闷了!V 5 6000都有2张同时期拍卖了。为什么SQ3500就一张都没有得拍啊!

[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: mikhail-sdfx    时间: 2005-12-2 16:32

不知这回儿能上到多少USD哦,静静关注[em08]
作者: langriss    时间: 2005-12-2 16:36

在我眼里,WD2K就是财主,还有蔬菜头那个鸟人,手里都是大把的Q3D,我却一张也没有。
作者: mikhail-sdfx    时间: 2005-12-2 16:56

利昂兄弟也不错的阿,有大力神RUSH这样的牛卡阿,我却一张也没有。大家都很厉害哦[em08]
作者: langriss    时间: 2005-12-2 16:59

大力神RUSH我也没那个双层的,那个才是真正的不好找,单层的大把,都垃圾了。
作者: wd2k    时间: 2005-12-2 17:05

以下是引用langriss在2005-12-2 16:36:19的发言: 在我眼里,WD2K就是财主,还有蔬菜头那个鸟人,手里都是大把的Q3D,我却一张也没有。

你的卡多的让我羡慕不已啊!我的那块RUSH有没有兴趣?

蔬菜头何许人也?要认识一下!

作者: mikhail-sdfx    时间: 2005-12-2 17:08

以下是引用langriss在2005-12-2 16:59:00的发言: 大力神RUSH我也没那个双层的,那个才是真正的不好找,单层的大把,都垃圾了。

嗨,可惜我连single plate得也没有啊,这边真是很难见到阿

作者: frank    时间: 2005-12-2 17:08

以下是引用wd2k在2005-12-2 16:05:41的发言:

大哥抬举了!小弟可不是财主.只是在这么经典的卡的交易上留下我的名字罢了!不象你已经是他的拥有者了!

哈哈,不只是这个卡留下名字啊,很多卡都留下你的大名了啊,大哥........
作者: wd2k    时间: 2005-12-2 17:15

以下是引用frank在2005-12-2 17:08:37的发言: 哈哈,不只是这个卡留下名字啊,很多卡都留下你的大名了啊,大哥........
是啊!留名并不代表得到.
作者: frank    时间: 2005-12-2 17:53

以下是引用ssstjy在2005-12-2 13:40:50的发言:

同时有2张V 5 6000在EBAY上拍啊!

http://search.ebay.com.cn/voodoo-5-6000_W0QQfromZR40

挺多的啊!这张和上面拍的那张不太一样啊!

[em01]

2600A2,,,,是比较的罕见,但是没有pci-rework,也不能用,和尸体有什么区别?

现在已经到400多欧元了,相当于700多美金了,相信肯定到1000欧元以上!

记得以前一个意大利人要卖一个v5 6k,哪个版本我想大家都没有看到见,但是价格要1000多欧元,所以没有要!

作者: mikhail-sdfx    时间: 2005-12-2 17:58

以下是引用frank在2005-12-2 17:53:09的发言:

2600A2,,,,是比较的罕见,但是没有pci-rework,也不能用,和尸体有什么区别?

现在已经到400多欧元了,相当于700多美金了,相信肯定到1000欧元以上!

记得以前一个意大利人要卖一个v5 6k,哪个版本我想大家都没有看到见,但是价格要1000多欧元,所以没有要!

那个意大利人的是什么版本哦?

作者: 硬件风云    时间: 2005-12-2 22:34

现在易趣有三块V56K了,我盯住那块坏的V56K了。应该是坏的吧,与pci-rework不会有什么关系的。

作者: frank    时间: 2005-12-2 22:42

以下是引用硬件风云在2005-12-2 22:34:22的发言:

现在易趣有三块V56K了,我盯住那块坏的V56K了。应该是坏的吧,与pci-rework不会有什么关系的。

老大,坏的价格可能比好的还高呢.....
作者: ssstjy    时间: 2005-12-2 23:07

http://cgi.ebay.com/Voodoo-5-6000_W0QQitemZ8731553738QQcategoryZ40157QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem#ebayphotohosting

哈哈。。又一张!共3张了!V5 6000还是挺多的啊!

有"火牛"的啊!不错啊!

[em05]
作者: langriss    时间: 2005-12-3 08:08

以下是引用wd2k在2005-12-2 17:05:38的发言:

你的卡多的让我羡慕不已啊!我的那块RUSH有没有兴趣?

蔬菜头何许人也?要认识一下!

现在暂时没钱买东西了,蔬菜头就是南瓜啦。

作者: 硬件风云    时间: 2005-12-3 10:15

以下是引用frank在2005-12-2 22:42:53的发言: 老大,坏的价格可能比好的还高呢.....
[em06]尽力而为了,如果不能为国争光,那是因为我们在社会主义初级阶段[em01]
作者: ssstjy    时间: 2005-12-4 22:29     标题: 这个卖卡的人应该有7张 V 5 6000

这个卖卡的人应该有7张 V 5 6000!

仔细对比了一下现在EBAY上的这张V 5 6K,看到它的左上角有个"标签"

很是眼熟!几经辛苦,终于找到图片!对比一下,原来是一样的!..................

FwYGvec5.jpg 2VZ1tDcV.jpg

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

图片附件: [绝对震撼--------VooDoo 5 6000(活着的)最终版在易趣拍卖拉!V卡迷们,上啊!] 1el94zVu.jpg (2005-12-4 22:28, 134.49 KB) / 下载次数 396
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIxODF8YTQyYTQzZjR8MTcyNzczMjIxM3ww

图片附件: [绝对震撼--------VooDoo 5 6000(活着的)最终版在易趣拍卖拉!V卡迷们,上啊!] FwYGvec5.jpg (2005-12-4 22:28, 50.72 KB) / 下载次数 380
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIxODJ8NTJkMjI2YTd8MTcyNzczMjIxM3ww

图片附件: [绝对震撼--------VooDoo 5 6000(活着的)最终版在易趣拍卖拉!V卡迷们,上啊!] 2VZ1tDcV.jpg (2005-12-4 22:28, 84.18 KB) / 下载次数 372
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIxODN8MDk5ZWVlM2R8MTcyNzczMjIxM3ww

作者: ssstjy    时间: 2005-12-4 22:32

不知道这次拍卖的是这7张里的那一张呢?

[em07]
作者: 寻找海的鱼    时间: 2005-12-7 15:24

作者: dogskin    时间: 2005-12-8 17:17

以下是引用ssstjy在2005-12-2 16:17:42的发言:

我就纳闷了!V 5 6000都有2张同时期拍卖了。为什么SQ3500就一张都没有得拍啊!

[em06][em06][em06][em06][em06]

找老人家

作者: mikhail-sdfx    时间: 2005-12-8 20:04

哇,他有这么多阿[em02][em02][em02]

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1