硬件收藏论坛

标题: 这样的卡是不就叫无毒的卡啊?有人会收藏吗? [打印本页]

作者: 天道酬勤    时间: 2005-12-2 23:45     标题: 这样的卡是不就叫无毒的卡啊?有人会收藏吗?

俺这是打兔子搂草----带烧的.

图片附件: [这样的卡是不就叫无毒的卡啊?有人会收藏吗?] co1Ser7t.jpg (2005-12-2 23:43, 124.04 KB) / 下载次数 520
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIwODJ8YTNiNWMxMGV8MTcyNzczMjQ2M3ww

图片附件: [这样的卡是不就叫无毒的卡啊?有人会收藏吗?] emunHvsg.jpg (2005-12-2 23:43, 106.32 KB) / 下载次数 523
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIwODN8YmExYWRmMTR8MTcyNzczMjQ2M3ww

图片附件: [这样的卡是不就叫无毒的卡啊?有人会收藏吗?] 0PYLQRry.jpg (2005-12-2 23:44, 91.9 KB) / 下载次数 525
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIwODR8N2U1ODE4MWR8MTcyNzczMjQ2M3ww

图片附件: [这样的卡是不就叫无毒的卡啊?有人会收藏吗?] lXEbKEN7.jpg (2005-12-2 23:44, 110.48 KB) / 下载次数 523
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIwODV8MjBmOTU2YTd8MTcyNzczMjQ2M3ww

作者: wd2k    时间: 2005-12-3 00:24

是的,但是很常见.
作者: ssstjy    时间: 2005-12-3 00:39

我就纳闷了!我到现在还没有玩过上个世纪传说中要"匝锅卖铁"都要买到的V2 SLI是怎么一回事啊!

如何搞的呢?是不是每2张一样牌子的V2都可以SLI的呢?听说要有2根线,一根能自己做的?

3张"显卡"在一台电脑上。有点不可"诗意"!

想看看论坛那位大哥贴个自己的V2 SLI 让小弟我见识见识一下!谢谢啦!

[em01]
作者: Amulet    时间: 2005-12-3 00:56

以下是引用ssstjy在2005-12-3 0:39:06的发言:

我就纳闷了!我到现在还没有玩过上个世纪传说中要"匝锅卖铁"都要买到的V2 SLI是怎么一回事啊!

如何搞的呢?是不是每2张一样牌子的V2都可以SLI的呢?听说要有2根线,一根能自己做的?

3张"显卡"在一台电脑上。有点不可"诗意"!

想看看论坛那位大哥贴个自己的V2 SLI 让小弟我见识见识一下!谢谢啦!

[em01]

BS装嫩的ssstjy……

Matrox Millennium II AGP 4+4

Diamond Monster 3DII 12M*2 SLI 能凑合CS咯

图片附件: [这样的卡是不就叫无毒的卡啊?有人会收藏吗?] ODEqfuKr.jpg (2005-12-3 00:55, 200.86 KB) / 下载次数 458
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIwOTJ8NjY5MjU3YmR8MTcyNzczMjQ2M3ww

作者: ssstjy    时间: 2005-12-3 01:05

以下是引用Amulet在2005-12-3 0:56:11的发言:

BS装嫩的ssstjy……

Matrox Millennium II AGP 4+4

Diamond Monster 3DII 12M*2 SLI 能凑合CS咯

首先我要感谢Amulet老兄的图片啊!但是我也没有BS装嫩吧!知道就是知道,不知道就是不知道!为知也!也更没有必要装啊!

我是Voodoo卡的后辈里的后辈啊!

就是没有玩过这样的一对的东西?你这个一对就是2张接上去,是要同一样的吗?连版本都是一样的吗?如果是2张都是12M的V2,但是牌子不一样,又如何呢?而且,你得再说说卡后面的线如何连接啊!(再来一张清晰的照片看看如何连接)驱动程序如何安装啊?是不是安装2次同样的V2驱动程序呢?如何才知道SLI 成不成功呢?

得介绍介绍啊!我的好奇心挺大的唷!不知道这样玩的话,玩CS爽到什么程度呢?如果连接的那张也是V卡,又如何呢?能行吗? [em07]

作者: Amulet    时间: 2005-12-3 02:51

以下是引用ssstjy在2005-12-3 1:05:29的发言:

首先我要感谢Amulet老兄的图片啊!但是我也没有BS装嫩吧!知道就是知道,不知道就是不知道!为知也!也更没有必要装啊!

我是Voodoo卡的后辈里的后辈啊!

就是没有玩过这样的一对的东西?你这个一对就是2张接上去,是要同一样的吗?连版本都是一样的吗?如果是2张都是12M的V2,但是牌子不一样,又如何呢?而且,你得再说说卡后面的线如何连接啊!(再来一张清晰的照片看看如何连接)驱动程序如何安装啊?是不是安装2次同样的V2驱动程序呢?如何才知道SLI 成不成功呢?

得介绍介绍啊!我的好奇心挺大的唷!不知道这样玩的话,玩CS爽到什么程度呢?如果连接的那张也是V卡,又如何呢?能行吗? [em07]

呵呵~

版本不一样没关系,图上的分别是A版和B版

牌子不一样也能SLI

V卡插在AGP上还是V2 LSI负责3D部分。

线材的制作方法是34Pin的软驱线,中间4Pin反跳(线序1/2/3/4----->4/3/2/1,图上自己做的线)

背后的VGA连接线随意插A-B或者B-A都可以(似乎不接也没问题),多出的一个VGA公口连2D卡的母口,再有最后一个母口连显示器,驱动认到SLi就说明成功了。

速度比Voodoo3 3000可能还快一些,可能是驱动问题,CS画面特别亮

作者: mikhail-sdfx    时间: 2005-12-3 10:26

T&W得上面竟然写着OBSIDIAN,天哪,明摆着抄袭阿[em06][em06]
作者: I740    时间: 2005-12-3 10:39

我只玩过v2,v3,vB,跑CS画面都是很亮,和N卡区别很大。

前天刚玩的SLI,双帝盟8M卡,跑3Dmark2000双卡居然比单卡得分还低,很奇怪。。。

作者: 天道酬勤    时间: 2005-12-3 11:31

晕了,看来只好卖给收废品的啦!
作者: 义凡    时间: 2005-12-3 11:49

作者: 天道酬勤    时间: 2005-12-4 22:31

30元这2个破烂卡子也没人要?[em06]
作者: langriss    时间: 2005-12-5 07:59

以下是引用天道酬勤在2005-12-4 22:31:53的发言: 30元这2个破烂卡子也没人要?[em06]
30包邮的话我要了
作者: langriss    时间: 2005-12-12 16:57

不知道楼主还卖不卖这2个卡

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1