硬件收藏论坛

标题: ELSA 影雷者528 128M 250米贵吗? [打印本页]

作者: 天涯儿女    时间: 2005-12-19 10:04     标题: ELSA 影雷者528 128M 250米贵吗?

528ELSA 影雷者528 128M 250米贵吗?本地市场上见到..台湾产的.拆机货[em03]

作者: 天涯儿女    时间: 2005-12-19 10:19

图片附件: [ELSA 影雷者528 128M 250米贵吗?] VbBTlrPt.jpg (2005-12-19 10:19, 31.49 KB) / 下载次数 517
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2ODR8NjQyNDNkN2N8MTcxNzkyMDY1MHww

作者: langriss    时间: 2005-12-19 11:49

这种版型的GF4Ti系列容易花

作者: 天涯儿女    时间: 2005-12-19 14:32

谢谢各位的指点和意见
作者: Amulet    时间: 2005-12-19 18:07

以下是引用langriss在2005-12-19 11:49:22的发言:

这种版型的GF4Ti系列容易花

仅限于Gainward…… 不要把Ti都连累进去

作者: zzc821014    时间: 2005-12-19 19:31

放心购买,不是那么容易会花的.耕升是自己换了固态电容才花的

作者: langriss    时间: 2005-12-19 19:57

不光是耕升呀,丽台也有,但比较少,我亲自用花了一个4200,就是ASUS的9280,和上面的版型一样的,ASUS网站上后来不少BBS都说有花的问题,当时我花了1300大洋才买到的,用了不到一年——花了——送修一星期回来,使用一个星期后又花了——继续送修——半个月后经销商说厂家已经无法修好,给我免费换了个大板的4800SE,至此使用至今无问题。后来查ASUS的官方网站,ASUS的工程师说这批卡全部有设计问题,而且是无法彻底修好的问题。问题大概是某地方设计缺陷,导致发热量过大,最终导致显卡花屏(当时我9280专门用了4个风扇散热还是花了)。后老我查了各个厂家的产品使用者信息,许多厂家用这个版型的卡都很容易花,而且花之前没有任何征兆。这大概都是3年前的事情了。
作者: 义凡    时间: 2005-12-19 20:01

作者: Amulet    时间: 2005-12-19 21:40

呵呵~照这么说公板的Ti4200都容易花?

[em01]
作者: 天涯儿女    时间: 2005-12-19 21:41

明天再去瞧瞧...
作者: sobereva    时间: 2005-12-23 15:11

作者: 老菜苔    时间: 2006-4-28 22:27

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1