硬件收藏论坛

标题: 给5号的资料 [打印本页]

作者: pinkie    时间: 2005-12-24 20:35     标题: 给5号的资料

回到家了,价格记错了,不好意思。

希望他在市区吧。

到台湾省的。 x9W78UJ6.jpg

到香港的。

图片附件: [给5号的资料] jNMrGlRe.jpg (2005-12-24 20:33, 102.6 KB) / 下载次数 647
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI3OTJ8NGExZDFiNzZ8MTcyNjYxOTY4OXww

图片附件: [给5号的资料] x9W78UJ6.jpg (2005-12-24 20:33, 76.6 KB) / 下载次数 599
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI3OTN8OGNjMzQ4NjB8MTcyNjYxOTY4OXww

作者: 鼓舞哥    时间: 2005-12-24 22:53

这两条就可以难倒所有的CPUER~

图片附件: [给5号的资料] JzdgHzW4.jpg (2005-12-24 22:52, 51.52 KB) / 下载次数 551
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI4MDN8NjUxNTVjNTl8MTcyNjYxOTY4OXww

作者: pinkie    时间: 2005-12-25 00:05

以下是引用鼓舞哥在2005-12-24 22:53:13的发言:

这两条就可以难倒所有的CPUER~

我没寄东西到过台湾,深圳寄东西到台湾是经过香港的。

我寄快递都是用这个公司的,我寄过两次到香港都是写下地址,写里面是旧电脑配件就好了,什么报关单的都没添的。

鼓舞你寄东西给PETER的时候是用航空小包的吗?请教一下。

作者: 鼓舞哥    时间: 2005-12-25 05:28

以下是引用pinkie在2005-12-25 0:05:38的发言:

我没寄东西到过台湾,深圳寄东西到台湾是经过香港的。

我寄快递都是用这个公司的,我寄过两次到香港都是写下地址,写里面是旧电脑配件就好了,什么报关单的都没添的。

鼓舞你寄东西给PETER的时候是用航空小包的吗?请教一下。

首重100克16元,续重每100克12元.海关费8元.最小的箱子重量是60克.

而且箱子上也是不能写有中国字样.不能在箱子上写自己的住址(因为包含中国两字),只能写名字.

但是寄台湾的航空小包必需和邮局的小姐们熟才行呀~不然不敢寄呀~

作者: 5号    时间: 2005-12-25 09:06

感谢pinkie ! 东西我还没有邮寄出,对方地址是高雄市(至少55大米!晕....),如果鼓舞有好的渠道能帮我转寄的话告诉我一下可以吗? 感谢二位!
作者: WEY9808    时间: 2005-12-25 12:20

作者: 鼓舞哥    时间: 2005-12-25 15:26

以下是引用5号在2005-12-25 9:06:23的发言: 感谢pinkie ! 东西我还没有邮寄出,对方地址是高雄市(至少55大米!晕....),如果鼓舞有好的渠道能帮我转寄的话告诉我一下可以吗? 感谢二位!

老五错矣~pinkie那如果要55元,那到我这里就至少是16+12*4=64元呀~还没加海关费~

别看错了,我这里是以100克为单位,pinkie那是以500克为单位的~

作者: 5号    时间: 2005-12-25 17:32

以前邮寄东西,用最小的盒子,自己带泡沫,两个赝品奔腾是18X克。我想,一个陶瓷大奔弄好了,估计在170-190之间吧。那会是什么价格呢?
作者: pinkie    时间: 2005-12-25 18:01

以下是引用5号在2005-12-25 17:32:08的发言: 以前邮寄东西,用最小的盒子,自己带泡沫,两个赝品奔腾是18X克。我想,一个陶瓷大奔弄好了,估计在170-190之间吧。那会是什么价格呢?

我这里寄出是35米,你看看你那边的小包是多少米的,我这里的小包170-190克的话到台湾大概是38-45米(小包是分到那一区的,台湾该是最便宜的那区吧)。

作者: WEY9808    时间: 2005-12-25 22:52

作者: 5号    时间: 2005-12-26 09:37

以下是引用WEY9808在2005-12-25 22:52:28的发言: 5号,是交易什么CPU,我看我这边有没有多余的,也许是我的客户之一,或许还真帮上忙?

http://www.lovecpu.org/dispbbs.asp?boardid=4&replyid=131&id=131&page=1&skin=0 看这个就明白了。

我们这邮局压根就不让邮寄到台湾的包裹!郁闷.....我今天会把包裹邮寄给pinkie。 pinkie,注意查收。谢谢你了。

1. <SCRIPT language=javascript type=text/javascript>
  2. document.write (usercolor('3','TAIWAN'));
  3. <script>
复制代码

作者: pinkie    时间: 2005-12-26 11:26

以下是引用5号在2005-12-26 9:37:21的发言:

http://www.lovecpu.org/dispbbs.asp?boardid=4&replyid=131&id=131&page=1&skin=0 看这个就明白了。

我们这邮局压根就不让邮寄到台湾的包裹!郁闷.....我今天会把包裹邮寄给pinkie。 pinkie,注意查收。谢谢你了。

好的,问一下你寄给我的是普包还是快包。

作者: 5号    时间: 2005-12-26 11:45

10天的普包。
作者: pinkie    时间: 2005-12-26 11:50

以下是引用5号在2005-12-26 11:45:21的发言: 10天的普包。
最好是把地址放到包裹了,收到后可以马上给你寄,并通知你。
作者: 老虎今天吃草    时间: 2005-12-26 11:59

pinkie是个热心人,赞一个[em07]
作者: 鼓舞哥    时间: 2005-12-26 12:45

以下是引用5号在2005-12-26 9:37:21的发言:

我们这邮局压根就不让邮寄到台湾的包裹!郁闷.....

邮局是可以寄台湾航空小包的~我说过了,要跟邮局的MM关系好才行D~

必要时要施展一下美男计呀~[em02][em02][em02]

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1