硬件收藏论坛

标题: 这东西真值那么多吗? [打印本页]

作者: maoxuezhu    时间: 2006-1-1 15:42     标题: 这东西真值那么多吗?

这东西真值那么多吗? 我见过好几个.

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-db1-613e1add7e6bd48d41635951b8a3b449.jhtml

作者: 5号    时间: 2006-1-2 13:55

米人无处不在....看来他经常光顾GUAIWU的小店啊......呵呵,怪物极品多啊.........
作者: Collecter    时间: 2006-1-2 21:16

作者: 5号    时间: 2006-1-3 12:12

双CAD不过50刀.......
作者: chguq    时间: 2006-1-3 12:24

作者: pinkie    时间: 2006-1-3 12:24

以下是引用5号在2006-1-3 12:12:48的发言: 双CAD不过50刀.......

这双CAD,大概是内有乾坤吧。

作者: 5号    时间: 2006-1-3 12:34

我甚至觉得双CAD(-1 OR -2)50刀算高了,虽然很难得。
之前27刀的双CAD我错过了,所以的希望50刀能再次得到他们。
作者: xinit    时间: 2006-1-3 21:41

作者: 5号    时间: 2006-1-4 11:25

以下是引用xinit在2006-1-3 21:41:55的发言:

五號跟你提過了

cpu-world上的group-buy要多注意啊

還好沒錯過K5-PR200 [em07]

是DI !是DI ! 也借贴提醒一下其他藏友...............

作者: pinkie    时间: 2006-1-4 13:08

5号的K5-PR200还有多余的吗?
作者: 鼓舞哥    时间: 2006-1-4 13:41

以下是引用pinkie在2006-1-3 12:24:35的发言:

这双CAD,大概是内有乾坤吧。

愿闻其详~[em01][em01][em01]

作者: pinkie    时间: 2006-1-4 17:42

以下是引用鼓舞哥在2006-1-4 13:41:26的发言:

愿闻其详~[em01][em01][em01]

是工程样品吧。看到他在EBAY买到个K6-233ES才10米呀,我晕,真是好运气。
作者: 5号    时间: 2006-1-5 12:42

以下是引用pinkie在2006-1-4 13:08:01的发言: 5号的K5-PR200还有多余的吗?

帮虎哥带了一个,没多的了.你联系一下cpushack,他似乎还有。他在卖的QM 8088DI, 18刀一个,我认为价格不错。[em07]

作者: 鼓舞哥    时间: 2006-1-5 13:51

以下是引用pinkie在2006-1-4 17:42:01的发言: 是工程样品吧。看到他在EBAY买到个K6-233ES才10米呀,我晕,真是好运气。
给个链接看看~
作者: pinkie    时间: 2006-1-5 16:38

以下是引用鼓舞哥在2006-1-5 13:51:59的发言: 给个链接看看~

http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=95284&item=6835158318

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1