硬件收藏论坛

标题: [贴图]Show一下我收集的华硕VIVO显卡 [打印本页]

作者: webwizard    时间: 2006-1-16 13:03     标题: [贴图]Show一下我收集的华硕VIVO显卡

作者: webwizard    时间: 2006-1-16 13:14

作者: webwizard    时间: 2006-1-16 13:19

作者: apple80013    时间: 2006-1-16 13:48

好卡,V3400和V3800的视频输入输出芯片各是什么型号的啊.
作者: langriss    时间: 2006-1-16 14:17

这光是N卡呀,其他的VIVO的A卡和S3卡还很多的呢,ASUS就喜欢搞VIVO
作者: yamaha125cc    时间: 2006-1-16 14:30

各大板卡厂商都有特色.ASUS 黄色底版;技嘉蓝色底版.微星红色底版.INTEL绿色 硕泰克白色 真是色彩世界 !

作者: webwizard    时间: 2006-1-16 14:47

作者: webwizard    时间: 2006-1-17 14:58

作者: Mpact2    时间: 2006-1-17 18:00

好卡帮顶,楼主的思路真好,没有在V、D、M中扎堆儿!丁页

作者: Amulet    时间: 2006-1-17 19:23

呵呵~~~ 有全新的Asus V7700 Dulex

作者: ssstjy    时间: 2006-1-17 20:16

觉得ASUS在做显卡的功力上还是有一点后劲不足啊!

图片附件: [[贴图]Show一下我收集的华硕VIVO显卡] 7r3YWQia.jpg (2006-1-17 20:16, 181.02 KB) / 下载次数 313
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM1ODR8MDdkYzQ5ZWF8MTcxODU3ODI5OXww

作者: ssstjy    时间: 2006-1-17 20:17

图片附件: [[贴图]Show一下我收集的华硕VIVO显卡] iJFC1tgb.jpg (2006-1-17 20:17, 161.34 KB) / 下载次数 285
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM1ODV8NThhM2Y1MTl8MTcxODU3ODI5OXww

作者: ssstjy    时间: 2006-1-17 20:18

图片附件: [[贴图]Show一下我收集的华硕VIVO显卡] XXwkioqc.jpg (2006-1-17 20:18, 177.13 KB) / 下载次数 278
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM1ODZ8OGY3ZThiZDl8MTcxODU3ODI5OXww

作者: ssstjy    时间: 2006-1-17 20:19

图片附件: [[贴图]Show一下我收集的华硕VIVO显卡] ZI6IDmJ3.jpg (2006-1-17 20:19, 181.41 KB) / 下载次数 289
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM1ODd8NTA0YTRjZjN8MTcxODU3ODI5OXww

作者: webwizard    时间: 2006-1-18 16:52

作者: webwizard    时间: 2006-1-18 16:54

作者: webwizard    时间: 2006-1-18 16:56

作者: Amulet    时间: 2006-1-18 18:53

以下是引用webwizard在2006-1-18 16:52:37的发言:

大哥,忘了吧。我就是昨天把你的这款卡全包的那个人。看看我的用户名吧。呵呵。

说实话,拍下来才发现,不是完全版的,背面的显存空缺。收藏的价值不大。

计划过年回来后向你学习,把卡再转手卖掉。呵呵。

哈哈~~世界真小啊,64M版的很难看到了…… 64M Video Out 版本倒是有的,缺了上面的3D眼睛口和Video In口
作者: 购炫    时间: 2006-1-19 02:17

作者: webwizard    时间: 2006-1-19 15:58

作者: zzc821014    时间: 2006-1-22 22:50

以下是引用webwizard在2006-1-16 13:19:08的发言:

接下来的目标便是v6600,采用Geforce 256芯片。可惜现在网上没有太多的选择。

随后就是V7700系列的,版本更多。芯片都有很大不同。有Geforce 2的,有TI系列的。

希望真能够心想事成。把华硕生产的,采用nvidia芯片的,接口相似的这一系列的显卡收集齐全。了却一个心愿。呵呵

v6600是SD的版本,还有DDR版本的V6800系列

作者: webwizard    时间: 2006-2-6 12:38

作者: webwizard    时间: 2006-2-12 21:18

作者: webwizard    时间: 2006-4-4 23:39

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1