硬件收藏论坛

标题: 这究竟是什么U? [打印本页]

作者: chguq    时间: 2006-1-23 11:43     标题: 这究竟是什么U?

作者: 5号    时间: 2006-1-23 11:53

CYRIX的5X86.HOHO......做假做的有意思啊.........
散热片明显不是486OD的,而是其他(很像TI的).........
作者: chguq    时间: 2006-1-23 11:58

作者: 5号    时间: 2006-1-23 12:17

以下是引用chguq在2006-1-23 11:58:20的发言: 我也觉得很假..但是不明白..这样做假太没意义了吧?

意义重大啊!5X86才多少钱啊!? OD值多少?! 要知道OD可是INTEL的高端产品哦!

作者: pinkie    时间: 2006-1-23 13:51

以下是引用5号在2006-1-23 12:17:40的发言:

意义重大啊!5X86才多少钱啊!? OD值多少?! 要知道OD可是INTEL的高端产品哦!

5号也见到过这种假的OD?怎么知道是PQFP的5X86?

这种我见过两个,把散热片弄掉,里面是PQFP的i486dx2-50来的。

但我想是5X86的可能性不大,因为5X86的频率最少是100的,JS不可能降频卖的。

作者: 5号    时间: 2006-1-23 15:27

以下是引用pinkie在2006-1-23 13:51:42的发言:

5号也见到过这种假的OD?怎么知道是PQFP的5X86?

这种我见过两个,把散热片弄掉,里面是PQFP的i486dx2-50来的。

但我想是5X86的可能性不大,因为5X86的频率最少是100的,JS不可能降频卖的。

恩!有道理!JS不可能降频卖.....我忽略了,5X86和I486PQFP的底座是一样的,只有打开了才能判断.......[em01]
作者: 5号    时间: 2006-1-23 15:29

楼主这个转让不? 扔我着来玩玩......挺有意思的......HOHO.......

作者: chguq    时间: 2006-2-21 08:55     标题: 公开结果

作者: 收藏之家    时间: 2006-2-25 00:18

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1