硬件收藏论坛

标题: 过完年,处理一些常见的芯片 [打印本页]

作者: j10    时间: 2006-2-23 19:28     标题: 过完年,处理一些常见的芯片

作者: j10    时间: 2006-2-23 19:32

作者: j10    时间: 2006-2-23 19:39

作者: Crob    时间: 2006-2-23 20:02

作者: NtEnter    时间: 2006-2-23 20:11

预订:

cyrix dx2 v80 PQFP(图1)

INTEL SLot 1 ES PII (图5)

AMD sb80486-100 PQFP(图6 右下)

INTEL PPRO 200 512K

winchip 240

作者: WATER    时间: 2006-2-23 20:12

和我联系,!

电话:13920119156

QQ:154566191

作者: pinkie    时间: 2006-2-23 21:28

楼主上回答应给我找个TI pfqp的,这个就给我吧。

还有上回那个TI 全白字的水泥的是假的,我10米出给一个收藏假U的朋友了。

作者: mansiz    时间: 2006-2-23 21:31

要一个5x86和WriteBack66 图1

qq 49046

作者: j10    时间: 2006-2-23 21:34

作者: sunshilei    时间: 2006-2-23 21:44

晕呀,来晚了!

INTEL SLot 1 ES PII (图5)预订一个,帮我留一个。

楼主怎么联系?

作者: pinkie    时间: 2006-2-23 21:54

以下是引用j10在2006-2-23 21:34:14的发言:

上次不是已经出给您一颗TI pfqp了吗,那个TI 全白字的水泥是怎么回事?我真没看出来,如果真有问题,需要的话,我会退款给您。

看来以后除了不保证使用外还要加上不保证没被Remark过。

说错了是CYRIX的PQFP,TI全白字的水泥是REMARK的,我已经掉漆了,我已经洗金价10元出给风云里一个藏REMARK的朋友了。

退款就算了,又不是故意的。

那个CYRIX的PQFP就给我吧,上回说留给我的。

作者: pinkie    时间: 2006-2-23 21:58

楼主回一下站内短信吧,谢了。
作者: xi11west    时间: 2006-2-24 03:07

作者: daix    时间: 2006-2-24 09:21

作者: Crob    时间: 2006-2-24 09:24

作者: 老虎今天吃草    时间: 2006-2-24 10:23

no logo 386 20,j10报个价,谢谢 387 20无logo(还有的话) 另外,TI DX4-00 PQFP,Cyrix DX2-80 PDFP如果有多的我也想要,上次买的品相不是很好。

PIII-550的ES如果还有的话也要一个。

作者: j10    时间: 2006-2-24 13:59

作者: pppotato    时间: 2006-2-24 15:35

来晚了.........

怪我么? 忙呀!!!!!

作者: pppotato    时间: 2006-2-24 15:42

如果发现的早,  就全要了!
作者: titi88    时间: 2006-2-27 12:28

以下是引用j10在2006-2-24 13:59:16的发言:

目前还剩下cyrix dx2 66 dx2 50,387-33Gp大字版,Gx media,

ULSI 387,

Intel dx4-100, P3 1G,387dx,R80186,80286,80287xl 有些氧化的那个

Amd 的K6-2, 386-40,

Sun的CPU,东芝的cpu

Nec8088, V20

再有就是下面的芯片

准备凑钱团购Voodoo3 3500TV,CPU版的高兴也去支持一下吧,谢谢。

想要Sun的CPU和东芝的,Sun的CPU是金顶的那个?

作者: 2号    时间: 2006-2-27 13:49

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1