硬件收藏论坛

标题: 原厂Voodoo4 4500PCI的3DFX风扇 [打印本页]

作者: Leou    时间: 2006-4-1 00:39     标题: 原厂Voodoo4 4500PCI的3DFX风扇

作者: NEST    时间: 2006-4-1 00:58

LZ这卡 请问是不是EBAY刚出掉的哪块呀?

很新 够YY 羡慕ING。。。

[em02][em02][em02]
作者: Leou    时间: 2006-4-1 01:05

作者: Leou    时间: 2006-4-1 01:13

作者: Leou    时间: 2006-4-1 01:54

作者: Leou    时间: 2006-4-1 03:15

作者: ssstjy    时间: 2006-4-1 09:48

挺有创意的一张卡图!!!不错啊!

那个风扇,让我惦记着ing........................

[em02]
作者: ssstjy    时间: 2006-4-1 09:56

以下是引用Leou在2006-4-1 1:54:48的发言:

呵呵,其实风扇只是大同小异,贴哪个贴纸都差别不大吧,既然有人发过这种贴纸版本的卡那也来发个旺下人气

那个人就是我!!!!!

论坛不是人气少!而是非常的具人气,只是潜水员

太多了。。。。。。。

而且不是每个人都喜欢拍图片上来的,他们偶尔发

一个贴子,之后就做了潜水员.....

毛主席说过,人啊!做一件好事不难,难就难做一

辈子做好事!

我也临摹一句吧!发一个贴子不难,难就难在要经

常发贴子,时刻紧记要振兴硬件风云,

要坚持不懈的要让它成为世界硬件收藏界的权威!

山北斗!

[em05][em05]

作者: NEST    时间: 2006-4-1 10:53

以下是引用ssstjy在2006-4-1 9:56:23的发言:

那个人就是我!!!!!

论坛不是人气少!而是非常的具人气,只是潜水员

太多了。。。。。。。

而且不是每个人都喜欢拍图片上来的,他们偶尔发

一个贴子,之后就做了潜水员.....

毛主席说过,人啊!做一件好事不难,难就难做一

辈子做好事!

我也临摹一句吧!发一个贴子不难,难就难在要经

常发贴子,时刻紧记要振兴硬件风云,

要坚持不懈的要让它成为世界硬件收藏界的权威!

山北斗!

[em05][em05]

影子哥哥 果然是好样的!

前国家主席毛泽东说过“向影子传说学习”

[em09][em09][em09]
作者: I740    时间: 2006-4-1 10:56

[em02]
作者: NEST    时间: 2006-4-1 10:57

以下是引用jyz3230在2006-4-1 1:47:12的发言: 应该就是AAVID风扇了,只是贴纸不一样

我认为虽然只是贴纸不一样 但若从收藏价值来看

3dfx风扇版意义比AAVID的版本要大很多!使用价格的话两者是一样的 [em05]

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1