硬件收藏论坛

标题: 跪求15PIN D型母口显示器接线图!!!大家帮帮忙,实在想要,先谢过了!!! [打印本页]

作者: lessice    时间: 2006-4-5 17:31     标题: 跪求15PIN D型母口显示器接线图!!!大家帮帮忙,实在想要,先谢过了!!!

这没有独立的电源接口,电源线在15针D型接口之中 ZGoqwL7V.jpg

请问这样的显示器如果不改制的话,怎么用,有这样的显卡?还要供电!

这显示器还没拍下,打算如果150元(12’)内就拍下了,如果没有显卡搭配,各位高手指点小弟改装吧,现在求这口的接线图,就是哪根线是做什么用的图。

打算拍下后测U和显卡用,天天拆我的三星,真是不舍得啊。

图片附件: [跪求15PIN D型母口显示器线路图] ZGoqwL7V.jpg (2006-4-5 17:26, 21.75 KB) / 下载次数 442
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU5NzR8OWZmZGU0YzZ8MTcxOTkzMTU5NXww

作者: txg0327    时间: 2006-4-5 20:37

测U和显卡用的话,买一个黑白的10寸的显示器就可以了,用起来很方便,我就有一个。再不行的话买个15寸的显示器也行,肯定比你拍的这个好用。

作者: lessice    时间: 2006-4-5 21:54

本着DIY的精神,还是希望能自己动手改装,有瘾啊。

再说15的屏我有一个,就是嫌占地方所以送人了,就想要个小的。天津的房价每天都在涨啊,剩个空间,多放点U吧,呵呵。

作者: sobereva    时间: 2006-4-6 21:53

作者: lessice    时间: 2006-4-7 13:41

12寸LCD,卖家说没有外接供电,问个问题,现在普通15针中有供电线路吗?
作者: sobereva    时间: 2006-4-7 16:34

作者: Idesign    时间: 2006-4-7 18:07

这个有没有用

图片附件: NK6Acj4v.gif (2006-4-7 18:08, 10.18 KB) / 下载次数 454
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYwMDV8Mzg2MjUzMDJ8MTcxOTkzMTU5NXww

作者: Xtan    时间: 2006-4-7 18:25

作者: sobereva    时间: 2006-4-7 20:28

作者: fugou    时间: 2006-4-11 10:14

作者: lessice    时间: 2006-4-11 11:30

sobereva

真是学究啊,虽然没办法亲自尝试,但还是感谢大家,那东西最后360拍了,不知让谁拿走了,已经超过了我的预算,没有拍到,很遗憾,不过再次感谢大家!谢谢!

我觉得+5供电的可能性不大,那显示器至少有两个灯管+控制电路等,而电压不大的情况下电流应该不小,通过那条细线供电可能不是明智的选择。

想问问,像超市收银机用的那种小显示器在哪里买得到?是通用15针接口吗?可以用来测U吧?

作者: swbswb999    时间: 2006-4-11 11:53

以下是引用lessice在2006-4-11 11:30:52的发言:
sobereva

想问问,像超市收银机用的那种小显示器在哪里买得到?是通用15针接口吗?可以用来测U吧?

9寸SVGA高分辩率单色显示器,现在大多是15针的,这东西收旧电脑废品的地方有,一般是20-25一台,可以用来测U,我就买了一台,测U很方便。

作者: sobereva    时间: 2006-4-11 12:46

作者: lihui    时间: 2006-4-12 09:53

作者: Night666    时间: 2006-5-12 07:55

哪位有实物的朋友拍两张清晰的主板和液晶型号标签大图上来!

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1