硬件收藏论坛

标题: 叹惜之余 [打印本页]

作者: pc5s    时间: 2006-6-26 08:17     标题: 叹惜之余

作者: maoxuezhu    时间: 2006-6-26 10:14

这个CHIPS不错啊.[em02]

那个TI也应该拿下,加工一下,也是好U,像这样.

图片附件: [叹惜之余] SfeavMnh.jpg (2006-6-26 10:14, 72.94 KB) / 下载次数 335
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgzMzZ8YTkyYWZmYjZ8MTcyODIzMDkzNHww

作者: docata    时间: 2006-6-26 11:36

作者: pinkie    时间: 2006-6-26 12:05

以下是引用docata在2006-6-26 11:36:15的发言: 上面的两个在硬盘背后的电路板上出现比较多

老哥是开玩笑吧?

那是387呀。

作者: pinkie    时间: 2006-6-26 12:09

以下是引用pc5s在2006-6-26 8:17:18的发言:

最近广东的天气奇热,无法在烈日下淘U,损失了不少,这次出差淘U也有负坛子里大虾们所托,不过,那帖子是永不失效的。

昨天见到一枚极其精致的TI486-50的U,镶嵌在一块小小的工控板上-----鸡肋!

但见CHIPS的LOGO还是挺晃眼的,令我推开了好多西门子的286,最近坛子都热门到世界杯去了,就让这FPU带来个冷笑话也好:

这个387真的不错。[em02][em02]

我有个PGA的,PLCC的比PGA的还少见吧。

是的,天气热、世界杯热,现在CPU不用带散热片也凉了下来了[em04][em04]。

作者: pc5s    时间: 2006-6-26 12:25

作者: pc5s    时间: 2006-6-26 12:47

作者: pinkie    时间: 2006-6-26 13:17

以下是引用pc5s在2006-6-26 12:47:40的发言:

[em17]真是个好办法!我怎么就没有想到[em04],当时只想到把那U吹下来变得张牙舞爪的.....

那U是淡灰褐色陶瓷封装的,很精致、特小巧,TI的全称LOGO.....

以前titi88卖过的,后悔没有买下呀。

楼主再碰到的,能否也帮我带一个,谢谢。

作者: pc5s    时间: 2006-6-28 20:01

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1