硬件收藏论坛

标题: [讨论]为什么VOODOO5 5500 AGP没有4X插槽? [打印本页]

作者: loop123    时间: 2006-7-28 05:31     标题: [讨论]为什么VOODOO5 5500 AGP没有4X插槽?

作者: ssstjy    时间: 2006-7-28 10:34

V5 5500 AGP是有4X的,只可惜没有零售过罢了,

而V4 4500的4X,其实都是2X,只是一个4X口的2X罢了!

图片附件: [[讨论]为什么VOODOO5 5500 AGP没有4X插槽?] zwuSYvWX.jpg (2006-7-28 10:32, 44.66 KB) / 下载次数 295
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkwODN8Nzg1NzlhNDZ8MTcyNzQ1NjQyM3ww

作者: loop123    时间: 2006-7-28 23:12

作者: loop123    时间: 2006-7-28 23:15

作者: sobereva    时间: 2006-7-28 23:28

作者: loop123    时间: 2006-7-28 23:34

作者: sobereva    时间: 2006-7-29 00:47

作者: NEST    时间: 2006-7-30 03:59

以下是引用ssstjy在2006-7-28 10:34:55的发言:

V5 5500 AGP是有4X的,只可惜没有零售过罢了,

而V4 4500的4X,其实都是2X,只是一个4X口的2X罢了!

影子老是将工程样品的voodoo卡藏起来

这张什么时候搞的?羡慕ing...

[em09]
作者: 3dfxkid    时间: 2006-7-30 16:26

作者: ssstjy    时间: 2006-7-30 20:47

哎啊!NEST大爷啊!3dfxkid兄啊!

实在是误会啊!这个卡不是我的啊!是网上找回来的啊!

我没有这样的卡啊!

如果是有的话,肯定是我一惯的紫色底版,正反两面的实物卡照片!

不会是一张正面照片就肤浅了事的。。。。。。

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1