硬件收藏论坛

标题: 请问这是CPU吗? [打印本页]

作者: WEY9808    时间: 2006-8-20 02:42     标题: 请问这是CPU吗?

作者: xi11west    时间: 2006-8-20 03:26

作者: pinkie    时间: 2006-8-20 10:00

AMD Geode™ SC2200 处理器
AMD Geode™ SC2200处理器是AMD Geode™ 系列全集成x86系统芯片家族的成员。SC2200单芯片处理器包括一个AMD Geode™ GX1 32位x86兼容处理器、一个CRT和TFT显示处理器、核心逻辑电路和一个Super I/O模块。这些特性和功能再加上更小的外型和更低的能耗等优点,使之成为瘦客户机核心元件的理想选择。特别值得一提的是,SC2200处理器堪称是集成在平板显示器 (FPD) 中的瘦客户机的最佳解决方案

作者: pinkie    时间: 2006-8-20 10:01

这两个都是X86兼容的CPU,只是核心里带上一些显示跟IO等等周边东西,跟Cyrix 的 GXm有些类似。

AMD SC400我见过有笔记本用,跑是的DOS、WINDOWS。

作者: pinkie    时间: 2006-8-20 10:16

Geode SC1200 是一款采用x86 结构的单芯片处理器,内含Geode GX1 处理器、电视视频处理器、 视频输入端口、视频输出端口、核心逻辑及SuperI/O 区块。

这个SC1200也是这种,还是全新ES来的,我见过有很多,最低的问到是150米,觉得贵,等过几年能降价的再买吧,那种2200的倒是只见过一次。

图片附件: [请问这是CPU吗?] QaAj9lKR.jpg (2006-8-20 10:08, 27.01 KB) / 下载次数 351
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk2MTR8NWMwOWU1MWN8MTcyODAyMzczNnww

作者: WEY9808    时间: 2006-9-25 11:58

作者: JIANGQF    时间: 2006-10-5 14:32

[em10]

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1