硬件收藏论坛

标题: 请问一下2个U的收藏价格 [打印本页]

作者: CHG819    时间: 2006-9-15 10:07     标题: 请问一下2个U的收藏价格

作者: 天道酬勤    时间: 2006-9-15 11:30

SLOT1的100外频的PIII 1G这个CPU好像不怎么见?价格不好说.

370的100外频的PIII 1G的CPU随行就市吧,可以参考淘宝价格.

作者: 天道酬勤    时间: 2006-9-15 11:40

看到一句广告语:

New Auction, need to raise money so I can buy more from Chipfans auction

新的拍卖,需要更多钱因此我能从 Chipfans拍卖买更多

作者: hjzhang    时间: 2006-9-28 11:22

这个翻译... ...
作者: 天道酬勤    时间: 2006-9-28 18:48

QUOTE:
以下是引用天道酬勤在2006-9-15 11:40:14的发言:

看到一句广告语:

New Auction, need to raise money so I can buy more from Chipfans auction

新的拍卖,需要更多钱因此我能从 Chipfans拍卖买更多

哈哈!东方快车译的,就是不合语法,没有语气,马马虎虎能看懂,有时还能有相声的效果.

这个老外当时,发了个贴子卖U.说了这么句话,

不过,柴粉丝卖的U也太好,老外,超喜欢.

老外也想倒俩钱买柴粉丝的U.

老外的借口搞笑.

作者: loop123    时间: 2006-9-29 06:18

SLOT 1的P3 1000MHZ很少见,肯定非常贵

作者: chipfans    时间: 2006-9-29 12:21

QUOTE:
以下是引用天道酬勤在2006-9-28 18:48:49的发言:

老外也想倒俩钱买柴粉丝的U.

老外的借口搞笑.

我的名字不是"柴粉丝"

应该读为"去扑死粉丝"

作者: JIANGQF    时间: 2006-9-29 19:10

.........................[em13]

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1