硬件收藏论坛

标题: [交流]我专门收集进口品牌机 [打印本页]

作者: 天蓝MAX    时间: 2004-3-29 03:07     标题: [交流]我专门收集进口品牌机

我觉得进口品牌机各有特点,且质量没得说,我专门收集IBM、AST、ACER、HP、SUN、康柏、富士通、等等286--586都有家里都快放不下了,如果有昆明地区收藏品牌机的同志,交个朋友,我有一些重复的机子交换。

www.yjfy.com万岁  藏友万岁
作者: dsqzp    时间: 2004-3-30 02:26

你好,请问有IBM PC 365 S200 6589-14U吗?
作者: LEO    时间: 2004-3-30 02:39

此帖我将转到"其它硬件区",希望遵守规定,谢谢合作.

这么晚了,大家请注意按时休息. ^_^
作者: paien    时间: 2004-11-25 10:47

请问digital什么品牌?

作者: dsqzp    时间: 2004-12-6 21:40

digital后来并入康柏.
作者: 名一    时间: 2005-1-22 21:45     标题: 我有台IBM PC/XT主机

详细见:http://www.21zz.com/Article_Show.asp?ArticleID=1193,多少钱要?可用3.5寸、ST506接口、40MB无坏道硬盘三块交换!!!13352371568/QQ:307308588
作者: bhdiy    时间: 2005-2-9 13:29

我专门卖进口品牌机,有意可和本人联系。

作者: lqw750504    时间: 2005-6-10 11:11

作者: hdping    时间: 2006-3-9 11:08

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1