硬件收藏论坛

标题: Quantum3D VOODOO [打印本页]

作者: pc5s    时间: 2006-10-4 23:28     标题: Quantum3D VOODOO

收了兰花,去了包装拿在手上YY,在电脑城里走了一圈,隐隐发觉身后有人尾随了半圈!有点吓人~~~

幸好我魁梧身材,猛地回头。那人也被我突然的反应吓了一吓。

那人问道:你买卡还是修卡?

我怒目道:怎么!

。。:如果你手上的卡坏了我可以换一块给你。

有这么大的蛤蟆在电脑城里跳吗?我故意说:我的卡坏了,你换给我吗?

。。带我到他的柜台,拿出好几块显示卡:随便挑一块。

我这才明白,原来。。盯上了我手中的兰花,想混水摸鱼用TNT、GF等卡来换兰花。

哈哈.....

看来兰花的魅力不小!

但接下来却令我失望地抱着兰花走开了---一张Quantum3D很显眼地摆在一个柜台里!

200!

有人走过来报价!

值吗!

这老板没有开档,我是对面柜台的,帮他开价

天!难道又来了只蛤蟆?我想:如果这个时候JS在,我一定会以我收兰花价格的三倍把Quantum3D收回来!             

作者: langriss    时间: 2006-10-5 09:32

难道是Q3D的BANSHEE,要是别的200元很值的啦。
作者: pc5s    时间: 2006-10-5 09:41

QUOTE:
以下是引用langriss在2006-10-5 9:32:29的发言:
难道是Q3D的BANSHEE,要是别的200元很值的啦。

Q3D的型号好像很多,我对Q3D的卡不大熟悉,正在查资料验证。昨天那张卡看起来不像是BANSHEE。
作者: mons    时间: 2006-10-8 15:53

Q3D价钱就是黑阿[em01][em01]

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1