硬件收藏论坛

标题: [贴图]一款很好看的CPU [打印本页]

作者: WATER    时间: 2004-4-6 12:16     标题: [贴图]一款很好看的CPU

此款CPU在本论坛我还没有找到,所以发上来让大家一起看看

图片附件: [一款很好看的CPU] v3thheGS.jpg (2004-4-6 12:10, 60.71 KB) / 下载次数 349
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzI3fDkxNzkxYWFifDE3MTgyNDE4MzJ8MA%3D%3D

图片附件: [一款很好看的CPU] S7bJXuTU.jpg (2004-4-6 12:10, 58.89 KB) / 下载次数 345
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzI4fDA5MGNiNGFhfDE3MTgyNDE4MzJ8MA%3D%3D

作者: XiongGQ    时间: 2004-4-6 16:40

好U好U,很精致的散热片。以前在网上见过,我寻了很久都没有发现。
作者: sc108    时间: 2004-4-6 22:33

是sun的u吗?上面那个应该是散热片吧。
作者: 奭冥    时间: 2004-4-7 08:39

那不是德仪的吗,怎么写着cache controller,好像不是CPU阿
作者: XiongGQ    时间: 2004-4-7 09:06

以下是引用奭冥在2004-4-7 8:39:14的发言:
那不是德仪的吗,怎么写着cache controller,好像不是CPU阿

这么说,这就是德州仪器做的给SUN SPARC CPU用的缓存控制器了?
作者: wuyuetiger    时间: 2004-4-7 12:20

应该不是CPU,不过样子倒是很有趣,不过我突然有个问题,为什么CPU都是四方的?怎么没有圆的或者三角、六边之类的
作者: monitor    时间: 2004-4-7 12:25

方的加工方便呗
作者: 赖胖子    时间: 2004-4-7 18:58

DSP吧。
作者: ggggeo    时间: 2004-4-12 00:06

对啊。。为什么不产圆的CPU啊。。我喜欢的啊。。
作者: 有孝    时间: 2004-4-13 10:55

这只我见过,以前在浙江洗金贩那里见到,是SUN的芯片来的,当初打算买的,但想到这不是收藏的主流,所以没有买,今天真想不到反应这么好。
作者: yjfy    时间: 2004-4-13 11:01

你终于出山了,好多朋友都问这个CPU的版主怎么都没吱声。
作者: sc108    时间: 2004-4-13 14:37

拆过sun的一台老机器,机器不大,里面的东西不少,芯片体积巨大,
比小型的ibm机器复杂多了。
作者: monitor    时间: 2004-4-13 17:20

版主都认识洗金贩子啊,佩服佩服...我要认识一个就天天在那儿泡着挑货了
作者: 有孝    时间: 2004-4-15 18:36

楼上的以为不用钱的,天天泡在哪里挑货?哪些浙江人也是懂钱的。我跟他买的东西他连工钱和利润都给我算上了。
作者: WATER    时间: 2004-4-17 22:55

这一片确实是CACHE控制器,是我拍照时没注意拿错了,CPU的样子和它一模一样。
作者: LEO    时间: 2004-4-21 13:31

以下是引用有孝在2004-4-15 18:36:10的发言:
楼上的以为不用钱的,天天泡在哪里挑货?哪些浙江人也是懂钱的。我跟他买的东西他连工钱和利润都给我算上了。

有就不错了,何况你那边还那么多.
作者: LEO    时间: 2004-4-21 18:25

以下是引用sc108在2004-4-13 14:37:13的发言:
拆过sun的一台老机器,机器不大,里面的东西不少,芯片体积巨大,
比小型的ibm机器复杂多了。

发图.
作者: LEO    时间: 2004-4-21 18:35

以下是引用yjfy在2004-4-13 11:01:18的发言:
你终于出山了,好多朋友都问这个CPU的版主怎么都没吱声。

就是啊, 有孝不能潜水啊.

作者: jovens    时间: 2004-4-22 20:07

未见无喔
作者: WATER    时间: 2004-6-14 22:54

很有意思,几乎到最后都是离题千里.
作者: WATER    时间: 2004-6-19 01:18

我的这款CPU和缓冲器和日本网站上的差不多.

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1