硬件收藏论坛

标题: 哪位藏友手中有8080可以和我交换? [打印本页]

作者: WATER    时间: 2004-4-14 21:39     标题: 哪位藏友手中有8080可以和我交换?

哪位朋友手中有8080我可以用手中的其他CPU和你交换(你可以提要求,只要我手中有两个以上)。
作者: XiongGQ    时间: 2004-4-15 09:04

我很想跟你换,不过这东西我只有两只,AMD和INTEL各一。
作者: WATER    时间: 2004-4-15 11:35

如果是两只就不要换了,换完了你也不全了.谢谢你!
作者: yjfy    时间: 2004-4-15 13:08

如果想买的话,CPU的版主“有孝”手上有不少老CPU。
作者: 有孝    时间: 2004-4-15 18:27

呵呵!上面的老板替我做广告啊。
作者: keren    时间: 2004-4-15 19:47

以下是引用WATER在2004-4-15 11:35:40的发言:
如果是两只就不要换了,换完了你也不全了.谢谢你!

二只离收全还早得很呢!据我粗浅地了解,仅Intel公司生产的 8080 就达14种以上。
作者: XiongGQ    时间: 2004-4-16 09:27

哈哈!昨天到电子城地毯式搜索了一番,少有收获。
62dWV5fL.jpg [em11]

图片附件: [哪位藏友手中有8080可以和我交换?] 62dWV5fL.jpg (2004-4-16 09:23, 88.36 KB) / 下载次数 426
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODE5fDBiNjRhMjU3fDE3MTk3NDE2MzZ8MA%3D%3D

作者: XiongGQ    时间: 2004-4-16 09:32

WATER看到那只8080没有?跟我原来的两只都是一样的封装,个人觉得这种封装是最没有收藏价值的一种,比不上陶瓷和金顶。 d2jD8UQs.jpg

图片附件: [哪位藏友手中有8080可以和我交换?] d2jD8UQs.jpg (2004-4-16 09:31, 79.11 KB) / 下载次数 455
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODIwfDM0M2QyZjI2fDE3MTk3NDE2MzZ8MA%3D%3D

作者: yjfy    时间: 2004-4-16 10:04

说的也是,这些CPU收来极少有人具备条件测试。
塑封的CPU上印字很容易仿制,而金封和陶封CPU上面的印字可就不容易搞了。
作者: 有孝    时间: 2004-4-16 19:28

老板你放心吧,仿制的东西在我们这里见得多了,要仿制先要打磨。如果一只集成电路是仿制的,那么它表面是比较粗糙的,而且它的仿制字体永远要比原厂有点不一样。稍微接触过的人都能看得出。
作者: keren    时间: 2004-4-16 22:27

请版主在这方面多多指点。多发点贴子,可以这么说,从刚才别一个贴子上看到,从你的地理位置上来说,你应该算得上是站在CPU收藏阵地的最前线了吧。
作者: LEO    时间: 2004-4-21 13:30

以下是引用有孝在2004-4-16 19:28:03的发言:
老板你放心吧

为什么要叫老板呢?
作者: 有孝    时间: 2004-4-22 17:47

以下是引用LEO在2004-4-21 13:30:07的发言:
[quote]以下是引用有孝在2004-4-16 19:28:03的发言:
老板你放心吧

为什么要叫老板呢?
[/quote]
呵呵!因为版主太多了,他是老总,所以就叫老板了,比较好听啊。

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1