硬件收藏论坛

标题: [原创]fsfsfsfsdfsdffdsfsfsfsfsf [打印本页]

作者: yjfy    时间: 2003-7-27 21:20     标题: [原创]fsfsfsfsdfsdffdsfsfsfsfsf

sfsdfsfsfsfsfsfsfsfsdfsf
作者: langriss    时间: 2006-5-23 17:12

风云第一帖???顶起来。

不知不觉的过了几年啦,看到风云最早的测试帖子,可以说,这算是风云里的ES帖子吧。

03年,那个激情的年代,收藏才开始起步,如今风云里当初03年注册的老会员都各奔东西了,他们可以算的上是第一代老前辈啦,就连5号都已经跑了。

我都是2004年才注册的,那个时候,小妖,影子,现在都算的上第二代前辈啦,今后继续努力,估计我们几个是不会跑的。

作者: ssstjy    时间: 2006-5-23 17:55

哈哈!!强人啊!这样都被你顶起来!

你是前辈级重量人物啊!

好样的!!!加油!!!

[em01]
作者: pinkie    时间: 2006-5-23 20:28

那我算是第3代的了,2006年注册的算是第4代的吧。
作者: maoxuezhu    时间: 2006-5-23 22:23

以下是引用pinkie在2006-5-23 20:28:17的发言: 那我算是第3代的了,2006年注册的算是第4代的吧。

我差一点儿就成第四代了.[em07]

作者: Leou    时间: 2006-5-23 22:29

作者: yamaha125cc    时间: 2006-5-24 00:54

我还是会陪大家一块的。

作者: wyz222    时间: 2006-5-24 06:38

惭愧啊,承蒙YJFY老大领进门,我应该是第一代,可我的收藏太杂了,杂而不精,对论坛的贡献太少了,但我一直在坚持,也一直关注着论坛,我的收藏热情依旧不变.
作者: ssstjy    时间: 2006-5-24 11:45

在老大关怀和支持下!我感觉自己是第4代------属新人辈!

会用自己的实际行动一如既往的继续鼎力支持硬件风云!

关于CPU,我一窍不通啊!也没有收藏!只有现在在服役中的唯一一个CPU!

唯独喜好显卡和声卡!

[em05]
作者: XiongGQ    时间: 2006-5-24 14:05

我还在!

虽然东西收得多,现在找不到多少喜欢的藏品,不过我还是基本上天天光临的。

作者: txg0327    时间: 2006-5-24 20:13

我2004年注册,是施文斌把我领到这儿的

作者: wuizzard    时间: 2006-5-24 20:13

作者: daix    时间: 2006-5-25 17:47

作者: pppotato    时间: 2006-5-25 18:05

三代

我是自己找过来的

作者: CHTH    时间: 2006-5-25 20:45

哈哈。。。顶!

作者: guaiwu    时间: 2006-5-25 20:59

04年注册的,是从GOOGLE上搜华硕TX-97E主板时找到组织的。
作者: 1001superman    时间: 2006-5-26 12:14     标题: 我是上海的

每天来风云看帖是一种享受,已经成为我的习惯了

作者: NEST    时间: 2006-5-26 13:34

05年年头为了寻觅Voodoo卡 跌跌碰碰闯进来的

后来加入该组织

成为硬件收藏集团中的小卒

以后的日子要多向各位大哥老前辈学习学习

小弟向各位跪安了

[em04]
作者: pinkie    时间: 2006-5-26 16:24

以下是引用guaiwu在2006-5-25 20:59:15的发言: 04年注册的,是从GOOGLE上搜华硕TX-97E主板时找到组织的。

我是05年时找到个 Cyrix GXm 的 ALL IN ONE 主板,上面是的 K6 的 CPU,后来找资料是要 GXm 的CPU 配的,也是 GOOGLE找,找到了风云,在这里发个贴求U,小虎回贴说可以出我一个的,那是我的第1次网上买东西的,那时还没什么支付宝,我是银行打款的,发现原来很多人是这样买卖的。

在等的几天里,天天看这里的贴子,也就爱上了。。。它

作者: 5号    时间: 2006-5-26 16:31

以下是引用langriss在2006-5-23 17:12:56的发言:

风云第一帖???顶起来。

不知不觉的过了几年啦,看到风云最早的测试帖子,可以说,这算是风云里的ES帖子吧。

03年,那个激情的年代,收藏才开始起步,如今风云里当初03年注册的老会员都各奔东西了,他们可以算的上是第一代老前辈啦,就连5号都已经跑了。

我都是2004年才注册的,那个时候,小妖,影子,现在都算的上第二代前辈啦,今后继续努力,估计我们几个是不会跑的。

谁说我跑了?!我天天都来的哦..........只要上网,第一件事情看邮件,第二件事情看风云和LOVECPU.........然后才是开QQ.......... 倒是依然有着收卡的冲动,你和小妖都是知道DI哦........呵呵........
作者: pc5s    时间: 2006-5-26 16:40

作者: woodcutter    时间: 2006-5-26 20:07

如果4004算第一代,我就算8008的了。

最早有收藏意识的藏友应该远远早于2003年吧?

谁能告诉我中国最早搞CPU或是硬件收藏的藏家是谁?

作者: swbswb999    时间: 2006-5-26 20:13

以下是引用woodcutter在2006-5-26 20:07:49的发言:

如果4004算第一代,我就算8008的了。

最早有收藏意识的藏友应该远远早于2003年吧?

谁能告诉我中国最早搞CPU或是硬件收藏的藏家是谁?

最早的不知道,有名的当属天津李清水了。

作者: Xtan    时间: 2006-5-26 22:15

作者: 5号    时间: 2006-5-27 10:07

以下是引用swbswb999在2006-5-26 20:13:09的发言:

最早的不知道,有名的当属天津李清水了。

XiongGQ, Keren, water 应该是最早的一代吧......TITI88也很早....... 感觉05年的时候是新纳藏友最多的时候......
作者: pinkie    时间: 2006-5-27 14:27

好奇地问问,这里有谁是看了关于李清水藏U的栏目而藏起U来的?

我觉得该栏目的效应没想象中的大的。

作者: guaiwu    时间: 2006-5-27 18:05

以下是引用5号在2006-5-27 10:07:43的发言: XiongGQ, Keren, water 应该是最早的一代吧......TITI88也很早....... 感觉05年的时候是新纳藏友最多的时候......

刚来的时候看过Keren发的藏品的铁子,当时只能用震撼来形容了,但是04年后就再没见到过Keren在论坛上的影子了。

作者: docata    时间: 2006-6-1 09:54

作者: 5号    时间: 2006-6-1 18:06

以下是引用pinkie在2006-5-27 14:27:07的发言:

好奇地问问,这里有谁是看了关于李清水藏U的栏目而藏起U来的?

我觉得该栏目的效应没想象中的大的。

第一枚藏品就是WATER那里来的,当时根本不知道WATER是谁....后来才看到短片....然后小小的震撼了一下,呵呵.....

作者: 硬件风云    时间: 2006-6-1 23:45

这贴子也被淘出来了,真行啊,我怎么没删呢
作者: pc5s    时间: 2006-6-2 12:48

作者: langriss    时间: 2006-6-3 22:19

就是,难得我找到顶了上来风云的ES贴,有纪念意义,还是别删掉了。看看这风云第一帖的浏览量最终能到多少。
作者: langriss    时间: 2006-6-3 22:35

有个奇怪的问题问下风云老大,当初你为什么喜欢敲SF呢?(还是FS?)
作者: henyzhang    时间: 2015-3-26 14:47

可以排队插入吗?
作者: wfs2005    时间: 2015-8-27 00:10

挖坟贴?我是05年注册的,那我算第三代?
作者: wfs2005    时间: 2018-6-7 13:03

转眼2018年了,前期的藏友相继隐退,收藏之事业落入低谷,可收藏之老硬件难以寻觅,感慨万千...................................
作者: njfn    时间: 2018-12-23 20:39

ES贴留名~~~
作者: njfn    时间: 2018-12-23 20:41

回复 wfs2005 的帖子

今年前十个月相当安静,十一月十二月突然出现很多好u,不过这几年的确越来越萧条,怀念2010年前后的日子

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1