硬件收藏论坛

标题: 请教各位,这个是什么U? [打印本页]

作者: 诚新电子    时间: 2007-2-5 17:35     标题: 请教各位,这个是什么U?

Y yFtOLJ7Q.jpg

中间的是激刻Q056-1283

反面是印刷的白字Q056
请知道的朋友解释一下,谢谢

图片附件: [请教各位,这个是什么U?] yFtOLJ7Q.jpg (2007-2-5 17:32, 41.2 KB) / 下载次数 543
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjMxMDh8ODFmZjdhNjN8MTcxNTYwMzE2MXww

图片附件: [请教各位,这个是什么U?] SkcoHW27.jpg (2007-2-5 17:32, 75.37 KB) / 下载次数 521
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjMxMDl8ZTQwMGUxMDZ8MTcxNTYwMzE2MXww

作者: ID丢了    时间: 2007-2-5 17:39

沙发~倒~Q056是激刻吗?

是打磨还是ES呀?

作者: ID丢了    时间: 2007-2-5 17:44

Q0563 (Intel Pentium)

Processor type Intel Pentium
Part number A80502-100
Package SPGA
Processor speed (MHz) 100
Bus speed (MHz) 66
Core voltage (V) 3.3 (3.135 - 3.6)
CPUID 0521h
Manufacturing stepping B1

Notes on sSpec Q0563:

作者: 诚新电子    时间: 2007-2-5 17:55

正面的字应该是激刻
作者: ID丢了    时间: 2007-2-5 18:07

个人观点:

首先确定是打磨了!至于是谁打磨的就不知道哦~呵呵~

是官方还是JS???

呵呵~简单了~用洗甲水上去走走看看有没有答案!

不知道说的对不对~但愿别误导LZ!

作者: hugo929    时间: 2007-2-5 18:50

有趣的CPU,LZ转让吗
作者: pinkie    时间: 2007-2-5 20:57

有趣的CPU,LZ   !!!!有多余的!!!!!     转让吗?

我也有个 Cyrix 的 486 在底面颗有字的, 我那个我觉得是原厂刻的...........

作者: hugo929    时间: 2007-2-5 21:47

QUOTE:
以下是引用pinkie在2007-2-5 20:57:09的发言:

有趣的CPU,LZ   !!!!有多余的!!!!!     转让吗?

我也有个 Cyrix 的 486 在底面颗有字的, 我那个我觉得是原厂刻的...........

这种能有多余的吗

[em06]
作者: bfcpu    时间: 2007-2-6 01:07

个人感觉像ES,可能是先刻的Q056,INTEL的白标印的也保真.

Q056的顺序也大致对,Q031奔腾120,Q040移动奔腾150,Q061移动MMX150,Q062移动MMX166......

查不到也不新鲜,CPU-WORLD的资料也残缺不全.

最好能清洗干净,侧向照张清楚的照片,确定一下Q056是否激刻.

作者: 诚新电子    时间: 2007-2-6 11:44

换一个,这个要清楚一点

这种CPU是从国外的原装机拆下的,应该不会是打磨的

请继续发表高论

图片附件: [请教各位,这个是什么U?] rLYGndDK.jpg (2007-2-6 11:41, 39.27 KB) / 下载次数 481
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjMxMTh8ODcwMmYzYTN8MTcxNTYwMzE2MXww

图片附件: [请教各位,这个是什么U?] PGk90E6D.jpg (2007-2-6 11:41, 78.08 KB) / 下载次数 490
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjMxMTl8OTFhN2UyZDh8MTcxNTYwMzE2MXww

作者: pinkie    时间: 2007-2-6 12:22

QUOTE:
以下是引用诚新电子在2007-2-6 11:44:44的发言:

换一个,这个要清楚一点

请继续发表高论

我刚好有一个多余的背面刻字的cyrix486, 楼主有兴趣交换一个吗?

看样子不太象是打磨的, 不过国外的东西也不是100%没有打磨的,

我在老外的论坛看到他们在自己的国家也会发现打磨的, 不过比大陆少很多很多罢.

作者: 诚新电子    时间: 2007-2-6 12:41

我刚好有一个多余的背面刻字的cyrix486, 楼主有兴趣交换一个吗?

可以啊。我还有多余的,我现在手上只有3个,过一段时间还会到一点。

如果还有哪位想交换,请讲

作者: xi11west    时间: 2007-2-6 13:32

我有兴趣,请帮我留一个,谢谢

作者: hugo929    时间: 2007-2-6 14:25

没啥CPU可以换的,用RMB换不行吗.
作者: hugo929    时间: 2007-2-6 14:26

至今没有ES的,收藏个伪ES也9错[em05][em07]
作者: 诚新电子    时间: 2007-2-6 14:50

只换,不卖
作者: hugo929    时间: 2007-2-6 14:53

[em06]100000000米也不卖吗
作者: hugo929    时间: 2007-2-6 14:55

那我请求用NG80386SX25换吧 [em07]
作者: 5号    时间: 2007-2-6 15:38

预定一个.有的是东西换~[em05]
作者: ID丢了    时间: 2007-2-6 16:10

强烈要求也定一个~呵呵~

东西可能照楼上少但是相信会有你要的~

作者: 8号    时间: 2007-2-6 20:05

哈哈!很少见啊,好东东,~~

作者: daix    时间: 2007-2-7 13:56

还有吗,我也预定一个,楼主想要什么?PM我.

作者: pinkie    时间: 2007-2-7 18:58

楼主, 跟你交换的CPU(就是我在这个贴里贴的那个)刚才已经快递给你了,

请注意查收, 谢谢!

交换愉快!!

作者: docata    时间: 2007-2-7 21:51

个人感觉

这种"ES"的U不像官方发布的~!!~

猪年的感觉不错

JS表现一下了

呵呵

作者: 诚新电子    时间: 2007-2-7 22:38

和北京的MAOXUEZHU和深圳的PINKIE交换的已经发出。

上面已经预定了的都可以换到,如果有合适交换的话。

等东西到了我会通知大家的。谢谢

作者: pinkie    时间: 2007-2-9 21:05

QUOTE:
以下是引用诚新电子在2007-2-6 11:44:44的发言:

换一个,这个要清楚一点

请继续发表高论

收到了...

非常感谢您!!

作者: ballanche    时间: 2007-2-12 20:23

这个不该是fake的。
作者: 诚新电子    时间: 2007-2-13 00:14

北京的MAOXUEZHU和深圳的PINKIE发来的U收到了,谢谢
作者: pinkie    时间: 2007-2-13 12:25

QUOTE:
以下是引用诚新电子在2007-2-13 0:14:30的发言:
北京的MAOXUEZHU和深圳的PINKIE发来的U收到了,谢谢

谢谢!
作者: pinkie    时间: 2007-2-13 12:30

QUOTE:
以下是引用ballanche在2007-2-12 20:23:09的发言:
这个不该是fake的。

我看也不是 FAKE 的, 可是 cpu-world.com 里的有些老外(包括一个专门只收intel的老外)看了我上的图后认为是 FAKE 的, 还说专门针对藏家作假的 CPU 出来了, 我倒..... 可能是一朝被蛇咬n年怕草绳呀.
作者: wuyuetiger    时间: 2007-2-13 13:12

要知道intel虽然是大厂,肯定还是有很多不规范的地方,这种稀奇的产品出现也属正常,但没人知道怎么会出现这种情况的真正原因,可能这也是收藏的魅力吧

作者: maoxuezhu    时间: 2007-2-14 00:13

我也收到了,感谢!

从LOGO看,看不出破绽,个人感觉这会不会是P166的最后几批ES或QS什么的测试没问题后改成正式版,重新刷标卖给原装机厂商装机的,INTEL在这之前也干过"官方超频"这种事,还有什么没可能的呢?!

如果说专门针对藏家作假的问题,我看也好判断,只要看看楼主的来价就知道了,这东西洗金价大概是10米到15米,如果来价是洗金价的10倍甚至是20倍以上就有可能,如果是和洗金价差不多就绝无可能,因为这说明卖家是纯外行,根本不懂ES的价值.

作者: 诚新电子    时间: 2007-4-26 17:21

春节前讲的,可以和藏友交换的U才收到。有10个可以交换,敢兴趣的藏友可以联系我。

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1