硬件收藏论坛

标题: LEO,阿拉丁,我要SCSI 80Pin转68Pin转接卡 [打印本页]

作者: ghostu2    时间: 2004-4-19 11:27     标题: LEO,阿拉丁,我要SCSI 80Pin转68Pin转接卡

LEO,阿拉丁,我要SCSI 80Pin转68Pin转接卡,我是在村长那里看到的!如果有给我发短信!!^_^!!找了好久了!本以为只有在广州好找,现在我只有一个,想再要一个! 2OsLJMIA.jpg

图片附件: [LEO,阿拉丁,我要SCSI 80Pin转68Pin转接卡] 2OsLJMIA.jpg (2004-4-19 11:27, 124.98 KB) / 下载次数 347
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODU2fDczYjdiNmQwfDE3MTUxNzY2NjR8MA%3D%3D

作者: 村长    时间: 2004-4-19 22:29

参考价:35块/PCS,邮费另计^_^,深圳只有个别柜台有少量。
作者: ghostu2    时间: 2004-4-20 08:23

有多少?我要两个!我是leo和阿拉丁才认识的朋友,能不能少一点!而且,我以前买的那个才20元,我在成都!如果是35元,我可以叫二手商朋友给我从广州带几个回来!
作者: LEO    时间: 2004-4-21 10:26

这种跟普通的性能上有什么差别?
那种带三个80pin的背板要多少钱?
作者: LEO    时间: 2004-4-22 13:18

楼主最好能够PM我个你的手机号码.
作者: 村长    时间: 2004-4-22 22:51

以下是引用ghostu2在2004-4-20 8:23:22的发言:
有多少?我要两个!我是leo和阿拉丁才认识的朋友,能不能少一点!而且,我以前买的那个才20元,我在成都!如果是35元,我可以叫二手商朋友给我从广州带几个回来!

深圳卖这个价,我也从那买的,专门做服务器配件的JS,可能便宜不了。
作者: 村长    时间: 2004-4-22 22:57

以下是引用LEO在2004-4-21 10:26:47的发言:
这种跟普通的性能上有什么差别?
那种带三个80pin的背板要多少钱?

我测试传输速度没有差别,
不过,做工跟普通的确有很大差别。
带三个80pin的背板我没留意。
作者: LEO    时间: 2004-4-23 11:38

以下是引用村长在2004-4-22 22:57:05的发言:
我测试传输速度没有差别,
不过,做工跟普通的确有很大差别。
带三个80pin的背板我没留意。

是不是在热插拔时更稳定?
作者: LEO    时间: 2004-4-23 11:39

以下是引用村长在2004-4-22 22:51:47的发言:
深圳卖这个价,我也从那买的,专门做服务器配件的JS,可能便宜不了。

应该是拆机的吧.
作者: ghostu2    时间: 2004-4-23 12:31

村长是在广州吗?如果方便帮帮忙,给我邮寄一个来,我现在还有一个80针的硬盘空着,心理太不爽了,没办法,卡是68针的,硬盘是80针,没这个东西就不能用,苦闷!
作者: LEO    时间: 2004-4-23 12:45

以下是引用ghostu2在2004-4-23 12:31:44的发言:
村长是在广州吗?如果方便帮帮忙,给我邮寄一个来,我现在还有一个80针的硬盘空着,心理太不爽了,没办法,卡是68针的,硬盘是80针,没这个东西就不能用,苦闷!

ghostu2用的是什么卡?
作者: LEO    时间: 2004-4-23 12:48

你不想要背板啊?
作者: 村长    时间: 2004-4-24 01:02

以下是引用ghostu2在2004-4-23 12:31:44的发言:

在深圳,所以什么东西都贵,
在这站柜台的JS,很多能说一口流利的e文,
能便宜吗?
作者: LEO    时间: 2004-4-24 01:07

以下是引用村长在2004-4-24 1:02:39的发言:

能便宜吗?

学生JS?[em02]
作者: 村长    时间: 2004-4-25 01:29

以下是引用LEO在2004-4-24 1:07:35的发言:
[quote]以下是引用村长在2004-4-24 1:02:39的发言:

能便宜吗?

学生JS?[em02]
[/quote]
不知道,找不到好工作的话,我想站柜台也不错^_^
作者: LEO    时间: 2004-4-25 01:30

你们那边的JS的水平是不是都很高?
作者: bit    时间: 2004-4-29 21:07

广州15块
成都少了30拿不到

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1