硬件收藏论坛

标题: 我非常喜欢的几个小UU! [打印本页]

作者: ID丢了    时间: 2007-2-13 19:38     标题: 我非常喜欢的几个小UU!

首先感谢天道U魔二位哥哥成人好事!

再上几个尽管不是什么好U但是都是我非常喜欢的小U!

图片附件: [我非常喜欢的几个小UU!] N7XUCSTc.jpg (2007-2-13 19:30, 102.61 KB) / 下载次数 469
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjMyNjV8MzU4NDNmYmN8MTcxNDY3MzM4MXww

图片附件: [我非常喜欢的几个小UU!] Csa0ZbKB.jpg (2007-2-13 19:34, 93.06 KB) / 下载次数 490
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjMyNjZ8MTZjOTEzNTl8MTcxNDY3MzM4MXww

作者: bblzh2003    时间: 2007-2-14 10:36

有特点,人个性,顶!!!!
作者: 5号    时间: 2007-2-14 11:23

最后一组中的120看着实在是爽~

[em17]
作者: yamaha125cc    时间: 2007-2-16 20:46

120,不错呀.找齐80 90吧.更爽了.
作者: ID丢了    时间: 2007-2-16 23:59

找100的都成问题呀!

作者: maoxuezhu    时间: 2007-2-20 00:57

Cyrix 6x86-100GP恐怕是CYRIX最难找的几种U了......
作者: woodcutter    时间: 2007-2-20 18:56

我所收藏的品相几近完满的双面金的CY-100GP,花了很多时间找它,的确比Pentium-100金的要难找很多。

100GP的还有一种是单面金(顶)的,不知国内谁有它?

作者: hugo929    时间: 2007-2-20 19:34

QUOTE:
以下是引用woodcutter在2007-2-20 18:56:41的发言:

我所收藏的品相几近完满的双面金的CY-100GP,花了很多时间找它,的确比Pentium-100金的要难找很多。

CY100GP极品啊!!

我曾见过金顶老奔120的图片,如果不是打磨,估计跟CY100GP好有一比吧!!!

作者: woodcutter    时间: 2007-2-20 20:56

QUOTE:
以下是引用hugo929在2007-2-20 19:34:07的发言:

CY100GP极品啊!!

我曾见过金顶老奔120的图片,如果不是打磨,估计跟CY100GP好有一比吧!!!

P120只有陶瓷的,金顶的是P60-120 ES,只有工程样品,不可遇也不可求,是非常极品。

作者: ID丢了    时间: 2007-2-21 10:18

QUOTE:
以下是引用woodcutter在2007-2-20 18:56:41的发言:

杀人不见血的“刀”

[em02][em02][em02][em02][em02]
作者: docata    时间: 2007-2-28 15:53

CY100

那是U中的战斗机。

可是极品啊!!我 只有80 90别的也在期盼中找寻

楼主不错,继续努力

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1