硬件收藏论坛

标题: 恭喜贺喜!yjfy.com出现在cpu-world.com的友情链接上 [打印本页]

作者: XiongGQ    时间: 2004-4-19 17:43     标题: 恭喜贺喜!yjfy.com出现在cpu-world.com的友情链接上

知名度又提高了。
zadHGZA6.jpg Bwa08rq4.jpg

图片附件: [恭喜贺喜!yjfy.com出现在cpu-world.com的友情链接上] zadHGZA6.jpg (2004-4-19 17:41, 100.55 KB) / 下载次数 412
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODU3fGQwMzgyYmVmfDE3MTQ3MDA2NzR8MA%3D%3D

图片附件: [恭喜贺喜!yjfy.com出现在cpu-world.com的友情链接上] Bwa08rq4.jpg (2004-4-19 17:41, 117.86 KB) / 下载次数 378
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODU4fGU0MjA0MGE5fDE3MTQ3MDA2NzR8MA%3D%3D

作者: XiongGQ    时间: 2004-4-19 17:48

不过鬼佬说不懂中文,不知所云。建议站长出一个英文版本。
作者: 阿拉丁    时间: 2004-4-19 17:57

呵呵,恭喜恭喜站长咯
作者: sc108    时间: 2004-4-19 21:53

好消息,鬼佬都知偶们的站长了,呵呵。
作者: keren    时间: 2004-4-19 22:18

???我以为你们早知道了。
作者: yjfy    时间: 2004-4-19 22:36

没有朋友们的关爱,就没有小站的今天,谢谢大家!!
作者: XiongGQ    时间: 2004-4-20 15:04

以下是引用yjfy在2004-4-19 22:36:48的发言:

大佬你最努力了,看看最近的藏品又多了不少精品!
作者: yjfy    时间: 2004-4-20 16:47

以下是引用XiongGQ在2004-4-20 15:04:53的发言:
[quote]以下是引用yjfy在2004-4-19 22:36:48的发言:

[/quote]

哪里,其实你的收藏品比我多,只是你没让这些宝贝爆光,但愿能早点看到你的藏品。
作者: sc108    时间: 2004-4-20 21:19

以下是引用keren在2004-4-19 22:18:18的发言:
???我以为你们早知道了。

汗。
作者: XiongGQ    时间: 2004-4-21 17:13

以下是引用yjfy在2004-4-20 16:47:36的发言:
[quote]以下是引用XiongGQ在2004-4-20 15:04:53的发言:
[quote]以下是引用yjfy在2004-4-19 22:36:48的发言:

[/quote]

哪里,其实你的收藏品比我多,只是你没让这些宝贝爆光,但愿能早点看到你的藏品。

[/quote]

因为近来家里多了一件最贵重的“硬件”:BABY,所以下班家里就要从老妈家把他接回,接着就要围着他转;星期日又要一家三口回老婆的娘家。要到“五一”节才有空,因为我放假老婆没有假,小BABY老妈带,爽!![em02]
作者: LEO    时间: 2004-4-21 17:29

以下是引用XiongGQ在2004-4-21 17:13:04的发言:
因为近来家里多了一件最贵重的“硬件”:BABY,所以下班家里就要从老妈家把他接回,接着就要围着他转;星期日又要一家三口回老婆的娘家。要到“五一”节才有空,因为我放假老婆没有假,小BABY老妈带,爽!![em02]

五一长假是不是准备在论坛上过夜了?  
作者: LEO    时间: 2004-4-21 17:30

以下是引用XiongGQ在2004-4-19 17:48:18的发言:
不过鬼佬说不懂中文,不知所云。建议站长出一个英文版本。

你卖点D版的金山快译过去得了.
作者: yjfy    时间: 2004-4-21 17:32

以下是引用LEO在2004-4-21 17:29:43的发言:
[quote]以下是引用XiongGQ在2004-4-21 17:13:04的发言:

[/quote]

估计他要摆地摊[em01]
作者: LEO    时间: 2004-4-21 17:42

对啦,yjfy能不能把我们站的表情图标换成GZ上的那种啊?

但这个要保留哦.
作者: XiongGQ    时间: 2004-4-21 20:40

只是白天才有假放的。晚上BB还是跟我们。[em02]
作者: XiongGQ    时间: 2004-4-21 20:50

以下是引用yjfy在2004-4-21 17:32:00的发言:
[quote]以下是引用LEO在2004-4-21 17:29:43的发言:
[quote]以下是引用XiongGQ在2004-4-21 17:13:04的发言:

[/quote]

估计他要摆地摊[em01]
[/quote]

[em02][em02]我的意思是说有时间照相和整理一下最近收集的硬件,当然还有就是要好好的欣赏一下。[em02][em02]
作者: LEO    时间: 2004-4-21 21:16

以下是引用XiongGQ在2004-4-21 20:50:35的发言:
[em02][em02]我的意思是说有时间照相和整理一下最近收集的硬件,当然还有就是要好好的欣赏一下。[em02][em02]

你的地毯式搜索能力又增强啦?  
作者: sc108    时间: 2004-4-23 21:15

以下是引用XiongGQ在2004-4-21 17:13:04的发言:
[quote]以下是引用yjfy在2004-4-20 16:47:36的发言:
[quote]以下是引用XiongGQ在2004-4-20 15:04:53的发言:

[/quote]

[/quote]

[/quote]

哈哈, XiongGQ老大好福气,抱bb了,恭喜恭喜阿,这才是
今后的生活的中心cpu,还是“至强”的,呵呵。
作者: XiongGQ    时间: 2004-4-23 23:25

以下是引用sc108在2004-4-23 21:15:23的发言:

哈哈, XiongGQ老大好福气,抱bb了,恭喜恭喜阿,这才是
今后的生活的中心cpu,还是“至强”的,呵呵。

多谢多谢!既辛苦 [em02] 又快乐啊![em01]
作者: LEO    时间: 2004-4-25 01:49

男生还是女生?
作者: XiongGQ    时间: 2004-4-25 07:04

以下是引用LEO在2004-4-25 1:49:13的发言:
男生还是女生?

看看我上面的回贴,用了哪一个“他”就知道了。[em02]

LEO名言: 一个主题越到后面越偏离原意..............................是很正常的.^_^[em02]
作者: LEO    时间: 2004-4-25 15:28

以下是引用XiongGQ在2004-4-25 7:04:47的发言:

LEO名言: 一个主题越到后面越偏离原意..............................是很正常的.^_^[em02]

的确如此.[em02]

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1