硬件收藏论坛

标题: 邀请函! [打印本页]

作者: 优优    时间: 2007-4-23 23:22     标题: 邀请函!

CPU协会成立后第一次聚会,大家踊跃报名。报名电话:4008110110转CPU协会。也欢迎其他硬件收藏者参加 
作者: 硬件风云    时间: 2007-4-23 23:26

可惜我没有福气一睹优优U了

作者: docata    时间: 2007-4-23 23:37

喜欢这个创作~!

在现实中真的需要一个收藏计算机硬件的协会~!

[em10][em10][em10]
作者: 优优    时间: 2007-4-24 08:31

我想邀请风云老大,做我们协会的副会长,大家认为怎么样啊?
作者: bfcpu    时间: 2007-4-25 00:58

正会长是谁啊? 让老大当副手太屈才了吧...

建议:老大如果不想管实事就给弄个名誉会长玩玩吧...

作者: 优优    时间: 2007-4-25 11:10

会长是我们的赞助商,那老大就做我们的名誉会长吧。哈哈!
作者: pinkie    时间: 2007-4-25 12:06

您有赞助商呀!! 小妹藏U够幸福的!

可怜我们这些得自己掏钱包的[em06][em06]

请问加入您的会,赞助商会长老大也会赞助赞助我们吗?  ...... 不过南京太远了

作者: 5号    时间: 2007-4-25 12:11

赞助商做会长啊....不是自家人,不爽不爽....
作者: 优优    时间: 2007-4-25 12:15

那大家给个意见啊?
作者: pinkie    时间: 2007-4-25 20:54

QUOTE:
赞助商做会长啊....不是自家人,不爽不爽...

赞助商不会是传说中的洗金佬吧? 呵呵......

作者: 优优    时间: 2007-4-25 21:06

赞助商是科技局的,是南京的

作者: pinkie    时间: 2007-4-25 21:17

QUOTE:
以下是引用优优在2007-4-25 21:06:00的发言:

赞助商是科技局的,是南京的

原来您的赞助商会长老大是南京的科技局的呀!!

不好意思了, 是我肤浅了....... 看您的宝U的品相误以为是洗金佬赞助的.

请问您那边的科技局的能赞助你们南京的"藏U会"的会员什么东西呀... 场地? 掏U的经费? 宝U? 还是什么的?   .....  我想深圳的科技局也该学习学习一下"同行"了.. 呵呵

关键词: 赞助商   科技局  洗金佬  藏U会 学习学习 

作者: 5号    时间: 2007-4-25 21:46

请问您那边的科技局的能赞助你们南京的"藏U会"的会员什么东西呀... 场地? 掏U的经费? 宝U? 还是什么的?   ..... 

冠名呗.....

关键词: 冠名
作者: 天道酬勤    时间: 2007-4-26 00:31

CPU协会第一次活动,

报纸宣传,网络宣传,活动组织。

藏品展,预祝取得成功。

买双核,看收藏。

作者: pinkie    时间: 2007-4-26 00:48

QUOTE:
以下是引用天道酬勤在2007-4-26 0:31:55的发言:

CPU协会第一次活动,

报纸宣传,网络宣传,活动组织。

藏品展,预祝取得成功。

买双核,看收藏。

天道老哥, 您不觉得赞助商做"CPU收藏协会"的会长怪怪的吗?

关键词:  会长怪怪的

作者: 优优    时间: 2007-4-26 19:39

赞助商是南京大根通信技术有限公司的老总。
作者: pinkie    时间: 2007-4-26 21:17

您的南京大根通信技术有限公司能叫科技局吗?

关键词:能叫

作者: pc5s    时间: 2007-4-26 22:19

QUOTE:
以下是引用pinkie在2007-4-26 21:17:37的发言:

您的南京大根通信技术有限公司能叫科技局吗?

关键词:能叫

同感!

身为版主的“女强人”有的概念应该不要混淆,至少也要守论坛规则,不要把GPU和主板芯片发到这里来当CPU,现在又把才开两个月的公司也飞升为“科技局”!党领导下的机构可不象论坛里那么容易能跳升的啦!想做自己的广告也不是这么个做法吧!版主!

作者: pinkie    时间: 2007-4-26 23:17

QUOTE:
以下是引用pc5s在2007-4-26 22:19:00的发言:

同感!

身为版主的“女强人”有的概念应该不要混淆,至少也要守论坛规则,不要把GPU和主板芯片发到这里来当CPU,现在又把才开两个月的公司也飞升为“科技局”!党领导下的机构可不象论坛里那么容易能跳升的啦!想做自己的广告也不是这么个做法吧!版主!

就是呀!
作者: pinkie    时间: 2007-4-26 23:25

QUOTE:
以下是引用优优在2007-4-26 19:39:46的发言:
赞助商是南京大根通信技术有限公司的老总。

您的这位赞助商"老总"能做您的藏U协会的会长想必不是跟门外汉, 想必也是个超级CPU收藏迷了吧! 想必藏品也比您的区区3XXX个多吧! 想必"镇山宝U"比您的更"宝"吧!

能否也让"老总"也秀秀"宝", 想必是大家非常期待的...

作者: pc5s    时间: 2007-4-26 23:44

不信那神当然就不上那香.不受那香当然就不是那神了.

我们风云的老大够高烧级别的藏家都没能混上个MM封的"名誉会长",既然是那藏U协会的会长,想必既是米人也是U人吧!

作者: bblzh2003    时间: 2007-4-27 09:22

是应该有一个组织来搞活动了!!想报名!

作者: 5号    时间: 2007-4-27 11:59

第二界摄影大赛差不多到时间了. 还请风云老大拍板!

[em02]
作者: 5号    时间: 2007-4-27 11:59

第二届摄影大赛差不多到时间了. 还请风云老大拍板!

[em02]
作者: 硬件风云    时间: 2007-4-28 18:05

QUOTE:
以下是引用5号在2007-4-27 11:59:13的发言:

第二届摄影大赛差不多到时间了. 还请风云老大拍板!

[em02]

第一届网络“个人CPU收藏展览”,于2005年6月9日举行,这次是可以提前筹备了。

我们这些藏友都会大力支持的.

作者: 硬件风云    时间: 2007-4-28 18:11

QUOTE:
以下是引用优优在2007-4-24 8:31:19的发言:
我想邀请风云老大,做我们协会的副会长,大家认为怎么样啊?

多谢优优的好意,只是这两年我有点忙,不能为协会提供一些帮助。其实像U界几位公认的老大很适合的这几个位子,一定不能放过他们[em01]

当然,我很愿意为协会做力所能及的事情。

作者: 硬件风云    时间: 2007-4-28 18:24

这几天,我发现优优的确很坚强,在大家的狂轰滥炸下,还是没有放弃CPU收藏。

大家对优优的重点关注除优优是U界的第一个MM外,主要是优优的UU难以服众,建议优优在合适的时候,好U共赏哦。

因为我们都是只认东西不认人的臭男人[em01]

作者: jiandan    时间: 2007-4-28 20:39

好U共赏[em05]
作者: 优优    时间: 2007-4-28 23:48

风云老大,等我有时间一定拿出来让大家帮我鉴定的。只是最近局里面特别忙。

作者: jiandan    时间: 2007-4-29 10:49

其实能把爱好做为载体,与经济及企业相结合是件好事情,

双方都是借船出海,各取所需;利益趋同的!

当然不强迫每个爱好者都接受这个观点,毕竟人是有差异的!

希望优优能全面的考虑机构的设置及职能的发挥,

同时尽可能平衡各方面的关系与感受,最终有个好的结果!

也希望大家更多的是提一些有建设性的意见,帮助优优!

作者: 优优    时间: 2007-4-29 12:53

谢谢jiandan。很高兴可以得到你的大力支持和帮助。以后还请多多提出宝贵意见。[em04]
作者: wuyuetiger    时间: 2007-5-1 10:47

5号没做到的事,不知道优优能不能做到
作者: 5号    时间: 2007-5-1 13:45

UU已经做到了啊!在这一点上还是很佩服UU的!赞一个~希望能做大做强! 倘若再有后来人的话,起点就要会高很多了呦......[em07]

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1