硬件收藏论坛

标题: 搞不明白这种U到底怎么回事情 [打印本页]

作者: ask0wizard    时间: 2007-4-28 01:34     标题: 搞不明白这种U到底怎么回事情

从一个老服务器上拆下的。整套板子。这两块U竟然是松下, 那位大虾能解释一下这两个U是否能用到别的地方?或这个是什么机器能判断出来吗?其次这套机器还有一个大电源(无风扇,图改天在上)谢谢。

作者: 喜气々洋洋    时间: 2007-4-28 06:04

R10000镶入式处理器 180MHZ   V 核心 (V)3.3 ± 5%   最小/最大操作温度 (° C)20- 85
作者: txg0327    时间: 2007-4-28 09:38

分明就是东芝的嘛!

作者: ask0wizard    时间: 2007-4-28 09:38

QUOTE:
以下是引用喜气々洋洋在2007-4-28 6:04:34的发言:
R10000镶入式处理器 180MHZ   V 核心 (V)3.3 ± 5%   最小/最大操作温度 (° C)20- 85

非常感谢你回复。

这个U有收藏价值或能用到其他地方吗?我有整套的板子和内存等。

作者: 一只空口袋    时间: 2007-4-28 20:03

这种东西我喜欢,呵呵,可不可以转让,呵呵?

收藏来说是非主流的东西,不在x86的范围。

如有意转让,请发站内信箱,谢谢!

作者: jiandan    时间: 2007-4-28 20:38

我也喜欢~[em05]
作者: 520CPU    时间: 2009-11-7 17:54

见识了
作者: hugo929    时间: 2009-11-22 08:35

QUOTE:
以下是引用ask0wizard在2007-4-28 1:34:32的发言:

从一个老服务器上拆下的。整套板子。这两块U竟然是松下, 那位大虾能解释一下这两个U是否能用到别的地方?或这个是什么机器能判断出来吗?其次这套机器还有一个大电源(无风扇,图改天在上)谢谢。

哪里是松下,分明是“掏屎吧”Toshiba

作者: 520CPU    时间: 2009-11-22 19:48

喜欢啊!!

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1