硬件收藏论坛

标题: [问题]IBM原装机的主板问题. [打印本页]

作者: LEO    时间: 2004-4-29 01:15     标题: [问题]IBM原装机的主板问题.

开机出现:
5555  CPU BIOS Update Code Mismatch
0162  Equipmet Configuration Error
按回车键就可以继续,  谁能告诉我出现上述提示的原因?
作者: bit    时间: 2004-4-29 20:47

0162应该是错误号啊,你去google上查一下了.
应该有的.
你用的什么主办,什么cpu?
作者: LEO    时间: 2004-4-30 00:27

主板过几天发图上来,是IBM
机器里的BX主板, PII 233 ,原装,非品牌机用的.
作者: apple80013    时间: 2004-4-30 07:27

如果没估计错的话应该是BIOS只支持标准100外频PII,上66外频的也能点亮,但报错.
作者: 阿拉丁    时间: 2004-5-5 00:46

以下是引用apple80013在2004-4-30 7:27:10的发言:
如果没估计错的话应该是BIOS只支持标准100外频PII,上66外频的也能点亮,但报错.

还有这种事情?
作者: LEO    时间: 2004-5-5 10:40

以下是引用阿拉丁在2004-5-5 0:46:06的发言:
还有这种事情?

好像只有跳线调倍频的,也会这样啊.
作者: LEO    时间: 2004-5-5 11:10

机器已经送出去了,但是为什么总是一加电就开机?
还有, 用机箱上的 power sw开关接上, 主板好像认为是power sw一直接通的? 这样开机过后就又关机了, 只好不接了.应该不是机箱开关的问题.
作者: htc    时间: 2004-8-24 00:27

我现在用的DELL也是这种问题,好像早期的品牌机都这样
作者: apple80013    时间: 2004-8-24 10:32

我也是DELL的,一加电就开机只有一种可能,就是上一次突然断电的情况下,再加电才会自动开机.否则是不会的.
作者: htc    时间: 2004-8-24 13:06

我的总是这样,一接通电源就开机,2秒后关闭!我怀疑是不是系统在瞬间自检

作者: apple80013    时间: 2004-8-24 18:15

以下是引用htc在2004-8-24 13:06:41的发言:

我的总是这样,一接通电源就开机,2秒后关闭!我怀疑是不是系统在瞬间自检

应该是加电自检.

作者: htc    时间: 2004-8-26 01:38

这样的瞬间自检对硬盘有很大损害
作者: ibmfan    时间: 2004-9-14 00:37

保存或者一下设置试试..或者更换个CPU..

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1