硬件收藏论坛

标题: 急问:这块VOODOO5 是不是坏了? [打印本页]

作者: txg0327    时间: 2007-5-26 10:39     标题: 急问:这块VOODOO5 是不是坏了?

买了块STB VOODOO5,开机时显示的是64M内存,可是在XP里面运行WINDOWS优化大师和DIRECTX诊断工具,里面却显示显存是32M的。

而且靠近卡的尾部的电感和小电容,运行的时候温度很高,几乎可以说是烫手,这情况正常吗?

这卡是不是显存有问题呀?这卡是不是有故障?

作者: zzyzzyxx    时间: 2007-5-26 13:05

影子有一个64M的V4,你找他要32M,反正32M足够一个V4用了

[em10]
作者: ssstjy    时间: 2007-5-26 20:30

哈哈!zzyzzyxx兄幽默了啊!

关于XP下显示32M而不显示64M,

记得要下一个3dfx的XP下的补丁,才可以显示的!

你去驱动之家去下拿个补丁吧!

作者: txg0327    时间: 2007-5-26 21:28

哦,原来还有驱动的问题啊!

那么,请问影子兄弟,你的卡,靠近卡的尾部的电感和小电容,运行的时候温度会很高吗?我这卡几乎可以说是烫手,这情况正常吗?

作者: ssstjy    时间: 2007-5-26 22:26

txg0327兄不用担心!

热-----是Voodoo卡的重要特征之一!

不热就不是V卡了!

看看V3 系列,热得更是厉害啊,但是居然不用风扇!

3dfx真是艺高人胆大!

因此!无论生前还是死后,Voodoo都是那么的"热"!

作者: txg0327    时间: 2007-5-27 21:56

再问影子兄弟,那驱动哪里有下呀,我找了一个,却不知道怎么安装,双击INSTALL吧,说缺少HELP文件,在系统属性里更新驱动程序吧,又说驱动不匹配,唉!

麻烦你给个下栽的网址吧,谢谢。

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1