硬件收藏论坛

标题: 讨论一下MX300去半截的可行性? [打印本页]

作者: ssstjy    时间: 2007-7-20 21:36     标题: 讨论一下MX300去半截的可行性?

最进看到论坛多了很多MX300的贴子,

突然有感MX300.......

就有一些歪点子。

MX300的外形,比较大,不是一般的大,而是相当的大!

比SQ2500 .乌龟的8830.Buffalo 8830 等的要大!

图片附件: [讨论一下MX300去半截的可行性?] GIi2Dz75.jpg (2007-7-20 21:36, 302.99 KB) / 下载次数 514
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU5ODB8MjkxYjNhOGZ8MTcxNDIwNzk2M3ww

作者: ssstjy    时间: 2007-7-20 21:38

于是,就有疑问了。为什么帝盟一定要把MX300 做得那么大个板子呢?

大家细细看一下,对比的看看,看MX300是不是和S70有很多相同的地方呢?

我就感觉MX300是在S70的板型上设计出来的!

只是比S70多了wavetable和一个MX25输出接口!

所以,大了一截!

于是,看到现在的MX300都便宜了。才十元。二十元一张!

很想再搞一张,然后对齐S70的板型!切下去。。。。。。。

把MX300一分为二。看看它能否继续正常工作!

以上是图片设想。。。。。。
-------------------------------------------

在没有任何人做过这个事情之前,

也请大家先讨论一下,去掉右半截的MX300.能否继续正常工作呢?

图片附件: [讨论一下MX300去半截的可行性?] S41sThVZ.jpg (2007-7-20 21:37, 201.29 KB) / 下载次数 455
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU5ODF8YzBjZTgxYTF8MTcxNDIwNzk2M3ww

图片附件: [讨论一下MX300去半截的可行性?] XEXRjzzF.jpg (2007-7-20 21:37, 279.86 KB) / 下载次数 449
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU5ODJ8MTVkY2QyYTN8MTcxNDIwNzk2M3ww

图片附件: [讨论一下MX300去半截的可行性?] nF3LDea9.jpg (2007-7-20 21:37, 246.53 KB) / 下载次数 458
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU5ODN8OTdhMmNjNGF8MTcxNDIwNzk2M3ww

图片附件: [讨论一下MX300去半截的可行性?] Nc0X3pEc.jpg (2007-7-20 21:38, 288.25 KB) / 下载次数 472
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU5ODR8Yzc4YmZmZGR8MTcxNDIwNzk2M3ww

作者: pc5s    时间: 2007-7-23 08:49

这样切上一刀,当然就没有可能再会哼一声半响的了!

别的不说,至少板上最基本的共地都被切断,原件如何能工作?

[em06][em06]
作者: dhxy7910    时间: 2007-7-23 14:36

直接一刀下去的风险还是比较大,最好还是一点一点的挖比较有道理![em10]
作者: sobereva    时间: 2007-7-24 07:21

你沿着写着A的白色方框的左边,竖着切下去,我相信没问题。

主要功能部分的线路不在右边,保证PCI口供电、信号等线路不被切掉,多出来的插口部分,你不妨当它是空焊。

MX300板子用得比较浪费

找个便宜的寨的下手

作者: zzc_821014    时间: 2007-7-24 14:02

强烈建议影子切了试一下,好奇ing
作者: pc5s    时间: 2007-7-31 12:55

切了没有?女版主都等着你切了.....
作者: jiate    时间: 2007-8-9 16:38

影子兄 帮我买一张 MX300 行吗 我打款 20元

你再寄给我 ,好想有一张 MX300 98年就开始玩电脑了 MX200 S90 都用过 就是没有MX300

个人感觉还是MX200音质好 浑厚 2000年买的 300元

重庆在硬件收藏方面太落后老,电脑城都没有 这种经典声卡卖

作者: ssstjy    时间: 2007-8-10 20:14

QUOTE:
以下是引用jiate在2007-8-9 16:38:57的发言:

影子兄 帮我买一张 MX300 行吗 我打款 20元

你再寄给我 ,好想有一张 MX300 98年就开始玩电脑了 MX200 S90 都用过 就是没有MX300

个人感觉还是MX200音质好 浑厚 2000年买的 300元

重庆在硬件收藏方面太落后老,电脑城都没有 这种经典声卡卖

jiate兄!您太幽默了。

您的20元,实在是太大张了!就算不能把我压死,都能把我压疯啊!

从2005年初 200多元一张的MX300,到现在广州普遍 卖100--150一张!

我就从来没有遇到一张MX300卖 15元  20元一张的!运气不好啊。

见到论坛的很多兄弟以 5元  15元 25元买到手,对比自己当初250元一张买来的MX300

口水都流到脚指头了。。。。。

心中更是说不出的滋味啊!

如果我都能够20元搞一张 MX300 。

我2话不说,马上我就搞它2张,拿去 切了! 看它去掉一半还能否正常运行!

[em07]
作者: wfs2005    时间: 2007-8-10 21:28

影子切了没有啊?大家都等着呢。

作者: 303808739    时间: 2007-8-10 21:30

影子老大,偶也要mx300,给淘一个阿,给兄弟们造福阿
作者: zzc_821014    时间: 2007-8-11 17:46

影子兄 帮我买一张 MX300 行吗 我打款 5元

个人感觉还是MX200音质好 浑厚 2000年买的 30000000000000元

成都在硬件收藏方面太落后老,电脑城都没有 这种经典声卡卖

作者: ssstjy    时间: 2007-8-11 21:26

楼上的各位爷!您们把我切了吧!

图片附件: [讨论一下MX300去半截的可行性?] 8ju5yDvl.jpg (2007-8-11 21:26, 4.18 KB) / 下载次数 285
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjYyMjh8MTgzOTRjMDZ8MTcxNDIwNzk2M3ww

作者: jiate    时间: 2007-8-12 20:49

于是,就有疑问了。为什么帝盟一定要把MX300 做得那么大个板子呢?

大家细细看一下,对比的看看,看MX300是不是和S70有很多相同的地方呢?

我就感觉MX300是在S70的板型上设计出来的!

只是比S70多了wavetable和一个MX25输出接口!

所以,大了一截!

于是,看到现在的MX300都便宜了才十元。二十元一张!

很想再搞一张,然后对齐S70的板型!切下去。。。。。。。

把MX300一分为二。看看它能否继续正常工作!

以上是图片设想。。。。。。

是我理解有误?

作者: 飞蝴    时间: 2007-8-13 02:25

切啊。。
作者: mu钱    时间: 2007-8-14 13:40

哈哈...好久没逛坛子了.没想到一来就看到这么有创意的帖子...我支持影子兄"切"...此时不切更待何时....

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1