硬件收藏论坛

标题: C4004? [打印本页]

作者: 硬件风云    时间: 2007-7-23 15:51     标题: C4004?

实在是受不了“你有硬件收藏之王C4004吗?”、“没有C4004也叫硬件博物馆?”的责问!

终于入手了一块C4004,但是还是有颇多的疑问。

因为这块C4004与能在网上见到的C4004的图片有不小的区别。

首先,就是“5”字为细字且缺上边。然后就是左边的金线打弯。

问问见多识广的老外,他们好像也不怎么懂这东西,不敢开金口。http://www.cpu-world.com/forum/viewtopic.php?t=7399

作者: pc5s    时间: 2007-7-23 16:38

图片附件: [C4004?] qpAjITuE.gif (2007-7-23 16:37, 4.53 KB) / 下载次数 541
http://bbs.yjfy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjYwNDV8MGZkMzc5MTB8MTcyNjg4MDg5NHww

作者: docata    时间: 2007-7-23 18:39

[em20][em20]

老大还真是有脾气~!这种人要我就不理他!

作者: ssstjy    时间: 2007-7-23 20:32

尽管对U一点不懂!

但是,老大的这个U,

还真是。。。实在是。。。。太牛B一点!

居然还连在板子上的!!!!!!

--------------------

金子啊!够耀眼的.......

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: woodcutter    时间: 2007-7-24 09:32

5系C4004,仅次于灰白品种的稀有度,加完整的电路板,实在是不可多得的藏品!

这个卖家曾问过我要不要,可我受不了他开的天价!想必老大这次出血大了吧:)

作者: swbswb999    时间: 2007-7-24 11:17

QUOTE:
以下是引用ssstjy在2007-7-23 20:32:35的发言:

--------------------

金子啊!够耀眼的.......

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

可比金子贵啊。

作者: 硬件风云    时间: 2007-7-27 00:47

这片C4004及电路板是比较贵,我说说我愿意出血的理由:

第一、通过分析国内外U界藏家手中的C4004发现,5系白陶C4004的拥有量最少,因此个人觉得这个品种更稀有。

第二、intel 4系列芯片的外观完全一样的不少,REMARK很容易,以前一直不敢出手的主要原因还是怕花高价买到假货,因而带板的C4004以较高保真度必然让我动心。再说我的收藏面较广,100多块主板也需要领军人物。

第三、国内交易还是方便快捷,和老外打过几次交道,太麻烦了.

作者: zzyzzyxx    时间: 2007-7-27 00:56

恭喜老大了,虽然我不明白这些东西,但知道这东西比6K猛多了,都赶上Rampage了。

作者: pc5s    时间: 2007-7-31 09:00

既是天价下的4004,手头上有U的DX或了解此U的行家不如弄些资料上来,让后辈们学学真伪的鉴别方法也好。
作者: hy-ct    时间: 2007-8-28 13:33

恭喜站长的新收藏,代价虽有点大,喜欢就好!
作者: chemfiber    时间: 2007-9-23 15:31

厉害,多少银子收入的,
作者: 303808739    时间: 2007-9-24 08:09

恭喜老大了,愿多收所爱
作者: 硬件风云    时间: 2007-9-27 21:50

4000啊,贵啊,
作者: 303808739    时间: 2007-9-28 10:56

要是按重量称比黄金要贵的,黄金在我们这里205/g,估计这个u没有20g吧
作者: 硬件风云    时间: 2007-9-28 23:21

QUOTE:
以下是引用303808739在2007-9-28 10:56:28的发言:
要是按重量称比黄金要贵的,黄金在我们这里205/g,估计这个u没有20g吧

黄金这东西,只要肯出钱,要多少买多少,可是我还想再买个带板的C4004,买得到吗?有的来砸我啊!

作者: hugo929    时间: 2007-9-29 00:00

QUOTE:
以下是引用硬件风云在2007-9-28 23:21:55的发言:

黄金这东西,只要肯出钱,要多少买多少,可是我还想再买个带板的C4004,买得到吗?有的来砸我啊!

既然这样 老大就不要嫌贵啦  没事偷着乐吧

[em07]
作者: best    时间: 2007-12-25 00:17

我一看这种电路板我就想起来电务段的那些贼老贼老的线桥子 不敢相信这种过时东西居然还会应用在 铁路系统里...

话说回来 这板子好YY. 开眼界了 尤其是那旁边的管座 五颜六色 挺好看的

作者: wskwskwsk    时间: 2008-1-17 18:30

4004?好古老哦

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1