硬件收藏论坛

标题: 新开的CPU收藏论坛,www.8086cpu.cn/bbs [打印本页]

作者: st4446432    时间: 2007-8-23 15:58     标题: 新开的CPU收藏论坛,www.8086cpu.cn/bbs

新开的CPU收藏论坛。www.8086cpu.cn/bbs有时间的朋友看看
作者: hy-ct    时间: 2007-8-28 13:23

是收藏论坛还是卖U论坛? 上面广告弄的到不错,我觉得有个风云论坛就够啦.
作者: 硬件风云    时间: 2007-8-28 16:38

百花齐放,百家争鸣,才是硬件收藏发展的硬道理

作者: pinkie    时间: 2007-8-28 22:41

QUOTE:
以下是引用hy-ct在2007-8-28 13:23:47的发言:
是收藏论坛还是卖U论坛? 上面广告弄的到不错,我觉得有个风云论坛就够啦.

这句话说的真是很到位呀,呵呵.

我也听楼主说过只卖U不藏U的,可能现在已经改变了,又收藏又卖了.

不过我也不反对只卖U不藏U的,

这样藏U的人才能跟容易的找到好U了, 如老大说的百花齐放的.

作者: wfs2005    时间: 2007-8-29 00:04

同意。

作者: st4446432    时间: 2007-8-29 21:13

QUOTE:
以下是引用pinkie在2007-8-28 22:41:51的发言:

这句话说的真是很到位呀,呵呵.

我也听楼主说过只卖U不藏U的,可能现在已经改变了,又收藏又卖了.

不过我也不反对只卖U不藏U的,

这样藏U的人才能跟容易的找到好U了, 如老大说的百花齐放的.

我可以对天发誓拉,我没有收藏过半个U,也没有留过半个``有什么就卖什么``只是一般好的都一下子被买了``看到的都是些一般的

作者: pinkie    时间: 2007-8-30 01:09

QUOTE:
以下是引用st4446432在2007-8-29 21:13:20的发言:

我可以对天发誓拉,我没有收藏过半个U,也没有留过半个``有什么就卖什么``只是一般好的都一下子被买了``看到的都是些一般的

LZ呀!

你这句话太牛了!

比那些掏到什么卖什么的卖家, 硬要把自己装成是藏家爽直多了...

作者: st4446432    时间: 2007-8-30 10:33

QUOTE:
以下是引用pinkie在2007-8-30 1:09:19的发言:

LZ呀!

你这句话太牛了!

比那些掏到什么卖什么的卖家, 硬要把自己装成是藏家爽直多了...

不过我真的没收藏,要收藏也提不起兴趣啊,还有就是钱的问题了,我太小了,现在还没打算收藏。。我很诚实的,有什么说什么

[em01][em02]

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1