硬件收藏论坛

标题: 怎么处理藏品??? [打印本页]

作者: jali_0    时间: 2007-10-28 19:09     标题: 怎么处理藏品???

我知道这里有很多人能用各种藏品来铺地板,可是大家真的打算把那么多的配件藏到棺材里去吗??

现在好像博物管也收这个吧

[em01]
作者: 硬件风云    时间: 2007-10-29 09:29

我是这样处理的:

1、如果比较干净的,刷刷灰就可以了。(老主板取下那个柱状电池)

2、灰重的,用水洗一下,软毛刷刷干净,上面贴纸最好别搞坏,历史证物。千万不要用溶剂洗,什么都会洗掉。

3、稍用力甩掉水,风干或用电风扇吹干。

4、保存的方法因人而异,我是用软纸包好,做好标记入箱。

作者: jali_0    时间: 2007-10-29 18:56

用水洗??可以拿主板用水龙头冲吗??
作者: 硬件风云    时间: 2007-10-30 22:03

QUOTE:
以下是引用jali_0在2007-10-29 18:56:18的发言:
用水洗??可以拿主板用水龙头冲吗??

上面没什么贴纸的,可以用水冲,并用软毛刷刷干净,这是针对比较脏的板卡,干净的板卡,只要用软毛刷刷去灰就可以了

作者: ssstjy    时间: 2007-11-1 10:14

一直都渴望看看风云老大保存卡的方法的照片。(温馨提示---DC有自拍功能)

当然还有最最最渴望看到的照片是-------老大保存卡的圣地 (温馨提示---DC有自拍功能)

还望老大能够一解吾渴啊!

就象喝------《雪碧》一样--------解体渴,更解性肌渴啊!!!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

作者: langriss    时间: 2007-11-7 16:25

我一律用肥皂水洗,洗完很新的,唯一可惜的就是挡板的绣,那东西会越来越多。

另外带贴纸的一般不容易被洗掉的,都很结实,当然不要用刷子刷贴纸那里。

最近酒精便宜,改用酒精了。

欢迎光临 硬件收藏论坛 (http://bbs.yjfy.com/) Powered by Discuz! X1